Духовые шкафы Electrolux OPEB 9953 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропечен‐
ным.
Слишком высокая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного умень‐
шите температуру духо‐
вого шкафа.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропечен‐
ным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более длин‐
ное время выпекания.
Время выпекания не‐
льзя уменьшить, увели‐
чив температуру.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропечен‐
ным.
Слишком много жидкости
в тесте.
Используйте меньшее ко‐
личество жидкости. Со‐
блюдайте требования по
времени размешивания,
особенно при использо‐
вании кухонных комбай‐
нов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличь‐
те температуру духового
шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного умень‐
шите время выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высокая,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру
духового шкафа и уве‐
личьте время выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распредели‐
те тесто по глубокому
противню.
Торт не готов по истече‐
нии установленного вре‐
мени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличь‐
те температуру духового
шкафа.
11.17 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная бу‐
лочка
Выпекание в
режиме ковек‐
ции
150 - 160
50 - 70
1
РУССКИЙ
55
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 10 start; Другие индикаторы дисплея:; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Лицензия на программное; обеспечение
- 11 Первое подключение; жесткости воды
- 12 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО; сенсорного экрана; руководство; Меню
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора; Для включения прибора коснитесь
- 14 Главное меню
- 15 нагрева; Для изменения температуры
- 17 Очистка
- 18 Выдвижной резервуар для воды; D. Отверстие для наполнения водой
- 19 Приготовление на пару
- 20 Низкотемпературное; Подготовка продуктов; Разложить ингредиенты в
- 21 Элемент меню; Сохранение любимой; программы; Для сохранения текущих настроек
- 22 Установка функций; часов; Перейдите к пункту Режимы
- 23 Дополнительные режимы; Сохранение Тепла
- 24 «Защита от детей»; Включение функции: «Защита; Установите переключатель; Выберите в меню: «Защита
- 25 Блокировка экрана; Для включения функции коснитесь; Блокировка экрана; Подменю для меню: Помощь в Приготовлении
- 26 Основные Установки
- 27 электроэнергии; использованием вентилятора –
- 28 ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ; Помощь в Приготовлении; Stop; Calzone; Поваренная книга
- 36 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 37 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 38 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; отключение; Температура; Вентилятор охлаждения
- 39 Внутренняя сторона; дверцы; Низкотемпературное
- 41 Мясо
- 42 Рыба и морепродукты
- 43 Овощи
- 44 Фрукты и сладости
- 50 пар последовательно
- 59 Влажный горячий воздух
- 60 нескольких уровнях
- 61 Продукты
- 62 Таблицы с информацией по жарке
- 65 Замороженные продукты
- 70 тестирующих организаций
- 71 относительно очистки
- 72 средства для очистки; Снятие направляющих; для противня
- 73 резервуара для воды
- 74 Система приготовления; на пару – Удал. накипи
- 75 Система приготовления
- 76 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












