Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
3.
Нажмите
кнопку
X
.
Предлагаемая
температура
отмечена
.
4.
Установите
требуемый
вид
нагрева
с
помощью
поворотного
переключателя
.
Для
видов
нагрева
с
использованием
пара
следует
устанавливать
время
приготовления
(
см
.
главу
»
Функции
времени
»).
5.
Нажмите
кнопку
0
.
Отмечено
предлагаемое
время
приготовления
.
6.
Установите
требуемое
время
приготовления
с
помощью
поворотного
переключателя
.
7.
Нажмите
кнопку
n
для
запуска
процесса
приготовления
.
Прибор
начинает
нагреваться
.
Если
выбран
вид
нагрева
«
Приготовление
на
пару
»,
отсчёт
времени
приготовления
начинается
только
по
истечении
времени
нагревания
.
Сообщение
«
Наполнить
резервуар
?»
Это
сообщение
появится
,
если
вы
установите
вид
нагрева
при
наполовину
заполненном
резервуаре
.
Если
вы
считаете
,
что
для
приготовления
достаточно
такого
количества
воды
,
запустите
прибор
снова
.
Если
нет
,
долейте
в
резервуар
воды
до
максимальной
отметки
,
установите
его
на
место
и
после
этого
запустите
прибор
.
Текущая
температура
Нажмите
кнопку
°
.
Текущая
температура
появляется
на
дисплее
на
3
секунды
.
Изменение
температуры
Температуру
можно
изменить
в
любое
время
.
1.
Нажимайте
кнопку
X
или
Y
до
тех
пор
,
пока
не
будет
отмечена
температура
.
2.
Измените
температуру
поворотным
переключателем
.
Изменение
автоматически
принимается
.
Пауза
Коротко
нажмите
кнопку
n
,
чтобы
прервать
процесс
приготовления
(
пауза
).
Охлаждающий
вентилятор
может
продолжать
работать
.
Для
включения
прибора
нажмите
кнопку
n
.
Если
вы
откроете
дверцу
во
время
приготовления
,
режим
будет
прерван
.
Для
повторного
включения
режима
закройте
дверцу
прибора
и
нажмите
кнопку
n
.
Если
для
базовой
установки
«
Продолжение
работы
после
закрывания
дверцы
»
вы
выбрали
«
автоматически
»,
повторное
включение
не
требуется
(
см
.
главу
«
Базовые
установки
»).
Сообщение
«
Наполнить
резервуар
»
Когда
в
резервуаре
заканчивается
вода
,
раздаётся
звуковой
сигнал
.
На
дисплее
появляется
сообщение
«
Наполнить
резервуар
».
Режим
приготовления
прекращается
.
1.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Из
неё
выходит
горячий
пар
!
2.
Извлеките
резервуар
,
наполните
его
водой
до
максимальной
отметки
и
установите
на
место
.
3.
Нажмите
кнопку
n
.
Выключение
прибора
:
Опасность
ошпаривания
!
При
открывании
дверцы
из
прибора
может
вырваться
горячий
пар
.
Будьте
осторожны
,
открывая
дверцу
прибора
во
время
или
после
приготовления
пищи
.
Открывая
дверцу
прибора
,
не
нагибайтесь
над
ней
.
Имейте
в
виду
,
что
пар
в
зависимости
от
температуры
может
быть
не
виден
.
Нажмите
и
удерживайте
кнопку
n
,
чтобы
закончить
процесс
приготовления
.
Если
вы
устанавливаете
время
приготовления
,
режим
приготовления
автоматически
завершится
по
истечении
данного
времени
.
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Для
выключения
прибора
нажмите
кнопку
%
.
Вентилятор
может
продолжать
работать
даже
при
открытой
дверце
прибора
.
После
каждого
использования
Опорожнение
резервуара
1.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Из
неё
выходит
горячий
пар
!
2.
Выньте
резервуар
для
воды
и
опорожните
его
.
3.
Тщательно
высушите
уплотнитель
крышки
и
шахту
резервуара
в
приборе
.
Внимание
!
Не
сушите
резервуар
для
воды
в
рабочей
камере
.
Так
его
можно
повредить
.
Осушение
рабочей
камеры
:
Опасность
ошпаривания
!
Вода
в
поддоне
испарителя
может
быть
горячей
.
Перед
тем
,
как
вытирать
поддон
,
дайте
воде
остыть
.
1.
Слегка
приоткройте
дверцу
прибора
,
чтобы
дать
ему
остыть
.
2.
Протрите
рабочую
камеру
прибора
и
поддон
испарителя
губкой
из
комплекта
и
тщательно
высушите
мягкой
тряпкой
.
3.
Удаляйте
загрязнения
в
рабочей
камере
сразу
после
охлаждения
прибора
.
Пригоревшие
остатки
удалять
в
дальнейшем
значительно
труднее
.
4.
Насухо
протрите
мебель
или
ручки
,
если
на
них
образовался
конденсат
.
Вид
нагрева
Диапазон
значений
температуры
Рекомендуемое
время
приготовле
-
ния
Горячий
воздух
30-230 °C
-
Приготовление
на
пару
35–100 °C
20
мин
Комбинированный
режим
120-230 °C
30
мин
Подогрев
100–180 °C
10
мин
Подъём
теста
35-50 °C
30
мин
Размораживание
35–60 °C
30
мин
Щадящее
приготов
ление
60
120 °C
-
Предварительный
разогрев
30-70 °C
-
Поддержание
в
горячем
состоянии
60-100 °C
-