Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Прочее
Рекомендации
по
жарению
Рыба
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Мясной
рулет
из
0,5
кг
мяс
-
ного
фарша
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
140-150
45-60
Спинная
часть
косули
на
кости
*
0,6–0,8
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150-170
15-30
Баранья
нога
без
кости
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170-180
60-80
Баранья
спинка
на
кости
* 1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160-170
15-25
Кролик
кусочками
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150-160
40-60
Венские
сосиски
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80-85
12-18
Белые
колбаски
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80-85
15-20
*
Предварительно
обжарить
Использование
набора
для
жарения
При
использовании
набора
для
жарения
вам
не
только
гарантирован
оптимальный
результат
жарения
,
но
ещё
и
почти
чистая
рабочая
камера
.
Набор
для
жарения
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
(
см
.
главу
«
Принадлежности
»).
Когда
жаркое
можно
считать
готовым
?
Используйте
термометр
для
мяса
(
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
,
готово
.
Если
оно
про
-
давливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
больше
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Дорада
целиком
На
каждые
0,3
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
15-25
Филе
дорады
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-20
Рыбный
паштет
Форма
для
водя
-
ной
бани
1,5
л
Решётка
2
Приготовление
на
пару
70
80
40-80
Форель
целиком
На
каждые
0,2
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
12-15
Филе
трески
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-14
Филе
лосося
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
8-10
Моллюски
1,5
кг
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
10-15
Филе
морского
окуня
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-20
Рулетики
из
морского
языка
,
фарширован
-
ные
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10-20