Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Консервирование
По
возможности
консервируйте
свежие
продукты
.
После
длительного
хранения
продукты
теряют
витамины
,
кроме
того
,
свежие
продукты
готовятся
существенно
легче
.
Используйте
только
фрукты
и
овощи
,
которые
не
начали
портиться
.
В
приборе
нельзя
консервировать
следующие
продукты
:
продукты
из
жестяных
консервных
банок
,
мясо
,
рыбу
,
паштеты
.
Приготовьте
банки
,
резиновые
кольца
,
зажимы
и
пружины
.
Тщательно
вымойте
в
горячей
воде
банки
и
резиновые
кольца
.
Для
подготовки
банок
предназначена
программа
«
Стерилизация
бутылочек
».
Установите
банки
в
лоток
с
отверстиями
.
Они
не
должны
соприкасаться
друг
с
другом
.
По
истечению
заданного
времени
откройте
дверцу
прибора
.
Вынимайте
банки
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
Продукты
глубокой
заморозки
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Указанное
время
приготовления
действительно
при
установке
продуктов
в
холодную
рабочую
камеру
.
Продукты
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Овощи
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
30-120
Косточковые
плоды
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25-30
Фрукты
с
мелкими
косточками
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25-30
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Картофель
фри
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
170
190
25
35
Крокеты
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
18
22
Жареный
картофель
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
25
30
Изделия
из
теста
,
свежие
продукты
,
охлажденные
*
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
5
10
Лазанья
глубокой
заморозки
Противень
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
190
210
35
55
Пицца
,
тонкое
тесто
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
15
23
Пицца
,
пышное
тесто
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18
25
Пиццабагет
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18
22
Пицца
,
охлаждённая
Противень
2
Горячий
воздух
170
180
12
17
Багеты
со
сливочным
маслом
с
пря
ностями
,
охлаждённые
Противень
2
Горячий
воздух
180
200
15
20
Булочки
,
багеты
,
глубокой
замо
-
розки
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18
22
Крендели
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
18
22
Круасаны
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
20
25
Булочки
или
багеты
для
разогрева
ния
,
готовые
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
150
170
12
15
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
160
180
45
60
Рыбные
палочки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
195
205
20
24
Форель
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
100
20
25
Рыбное
филе
,
запечённое
Противень
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
35
50
Филе
лосося
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
100
20
25
Кольца
кальмара
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
190
210
25
30
Брокколи
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4
6
*
Добавить
немного
жидкости