Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Ваш
новый
прибор
Эта
глава
содержит
информацию
о
:
■
панели
управления
■
видах
нагрева
■
рабочей
камере
■
принадлежностях
■
автоматической
калибровке
Панель
управления
Виды
нагрева
С
помощью
кнопки
8
можно
настроить
прибор
для
различного
использования
.
Элемент
управления
Использование
Главный
выключатель
%
Включение
и
выключение
прибора
Кнопки
выбора
меню
å
Выбор
вида
нагрева
`
Выбор
программ
автоматического
приготовления
(
см
.
главу
«
Программы
автоматичес
-
кого
приготовления
»)
r
Выбор
программы
очистки
и
удаления
накипи
(
см
.
главу
«
Уход
и
очистка
»)
Навигационные
кнопки
XY
Переход
между
строками
на
дисплее
.
Изменения
при
этом
сохраняются
в
памяти
.
Поворотный
переключатель
Изменение
значений
времени
суток
,
времени
приготовления
,
веса
и
т
.
п
.
Нажмите
на
поворотный
переключатель
,
чтобы
его
зафиксировать
или
расфиксировать
.
Функциональные
кнопки
f
Сохранение
в
памяти
и
вызов
из
памяти
(
см
.
главу
«
Память
»)
B
Включение
и
выключение
освещения
°
Включённый
прибор
:
вызов
актуальной
информации
Выключенный
прибор
:
выбор
базовых
установок
(
см
.
главу
«
Базовые
установки
»)
0
Выбор
функций
времени
(
см
.
главу
«
Функции
времени
»)
D
Включение
и
выключение
блокировки
для
безопасности
детей
(
см
.
главу
«
Блокировка
для
безопасности
детей
»)
Кнопка
Start/Pause
n
Короткое
нажатие
:
запуск
и
прерывание
режима
приготовления
(
пауза
)
Длительное
нажатие
:
окончание
работы
режима
приготовления
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
ǖǿǰǹǺDzǨ
LJǯǤǦDZǿǭǦǿǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
ǑǤǦǬǧǤǺǬDzDZDZǿǩǮDZDzdzǮǬ
ǎDZDzdzǮǬ
ǦǿǥDzǴǤǰǩDZȂ
LjǬǵdzǯǩǭ
ǓDzǦDzǴDzǶDZǿǭ
dzǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ
ǘǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǿǩ
ǮDZDzdzǮǬ
ǎDZDzdzǮǤ
©6WDUW3DXVHª
Вид
нагрева
Использование
Горячий
воздух
30
230 °C
Сочная
выпечка
,
бисквиты
,
жаркое
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
Приготовление
на
пару
35
100 °C
Овощи
,
рыба
,
гарниры
,
выжимание
фруктового
сока
и
бланширование
.
Комбинированный
режим
120
230 °C
Мясо
,
запеканки
и
выпечка
.
В
этом
режиме
горячий
воздух
и
пар
смешиваются
.
Подогрев
100
180 °C
Порционные
блюда
и
хлебобулочные
изделия
.
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
Подъём
теста
35
50 °C
Дрожжевое
тесто
и
кислое
тесто
.
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Благодаря
комби
-
нации
пара
с
горячим
воздухом
поверхность
теста
не
подсыхает
.
Размораживание
35
60 °C
Овощи
,
фрукты
,
мясо
,
рыба
.
В
этом
режиме
горячий
воздух
и
пар
смешиваются
.
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересыхают
и
не
деформируются
.