Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Говядина
Телятина
Свинина
Утка
,
целиком
2
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
60
80
Горячий
воздух
210
15
20
Утиная
грудка
*
по
0,35
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
10
15
Рулет
из
индейки
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
70
90
Грудка
индейки
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
60
80
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Говядина
для
тушения
* 1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Подогрев
140
150
100
140
Филе
говядины
,
сред
-
непрожаренное
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Подогрев
170
180
20
28
Тонкий
ростбиф
,
сред
-
непрожаренный
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
40
55
Тонкий
ростбиф
,
по
-
английски
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
30
45
Толстый
ростбиф
,
среднепрожаренный
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
45
60
Толстый
ростбиф
,
по
-
английски
*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Горячий
воздух
170
180
35
50
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Телятина
для
жарки
,
с
прожилками
жира
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
170
60
70
Телятина
для
жарки
,
постная
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
170
50
60
Телятина
(
спинка
)*
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
180
15
25
Телячья
грудинка
,
фар
-
шированная
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
140
160
75
120
*
Предварительно
обжарить
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Жаркое
без
кожи
(
например
шейка
)
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
70
80
Жаркое
с
кожей
(
с
корочкой
) 1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Приготовление
на
пару
100
20
25
Комбинирован
ный
режим
140
160
40
50
Горячий
воздух
210
220
20
Свиное
филе
*
0,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
180
20
30
Филе
в
слоёном
тесте
1
кг
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
40
60
Копчёная
грудинка
на
кости
1
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
120
140
60
70
Копчёные
рёбрышки
Кусочками Противень
2
Приготовление
на
пару
100
15
20
Мясной
рулет
1,5
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
70
80
*
Предварительно
обжарить