Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Гарниры
и
бобовые
Добавьте
соответствующее
количество
воды
или
жидкости
.
Например
: 1:1,5 =
на
100
г
риса
добавить
150
мл жидкости
.
Уровень
установки
лотка
без
отверстий
можно
выбрать
произвольно
.
Мясо
и
птица
Решётку
и
противень
устанавливайте
на
один
уровень
.
Оставьте
готовое
жаркое
в
закрытой
паровом
духовом
шкафу
ещё
на
10
минут
после
выключения
.
Тогда
мясо
будет
особенно
сочным
.
С
использованием
режима
работы
«
Комбинированный
режим
»
мясо
получится
особенно
сочным
внутри
,
но
с
хорошо
прожаренной
корочкой
.
Птица
Белокочанная
капуста
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
25
35
Цуккини
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
2
3
Стручковый
сахарный
горо
-
шек
Лоток
с
отверстиями
+
противень
Приготовление
на
пару
100
8
12
Продукты
Размер
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Предварительно
разогреть
прибор
Продукты
Соотношение
Принадлежности
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Картофель
в
мундире
(
среднего
размера
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
35-45
Отварной
картофель
(
четвертинками
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
20
25
Картофельная
запе
канка
-
Противень
2
Горячий
воздух
170-180
35-45
Неполированный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30-40
Длиннозёрный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20-30
Рис
басмати
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20-30
Пропаренный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15-20
Ризотто
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30-35
Чечевица
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30
45
Белая
фасоль
,
замо
-
ченная
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
65-75
Кускус
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
6-10
Полба
,
дроблёная
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15-20
Пшено
,
цельное
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
25-35
Пшеница
,
цельная
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
60-70
Клёцки
-
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
95
20
25
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Цыплёнок
,
целиком
1,2
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
180
190
50
60
Цыплёнок
,
половина
по
0,4
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
180
190
35
45
Куриные
грудки
по
0,15
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
15
25
Цыплёнок
кусочками
по
0,12
кг
Решётка
+
противень
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
20
35
*
Предварительно
обжарить