Bosch HBC36D764 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

30

Щадящее

 

приготовление

 

мяса

Щадящее

 

приготовление

 

блюд

 – 

идеальный

 

способ

 

приготовления

 

всех

 

нежных

 

кусков

 

мяса

которые

 

должны

 

оставаться

 

розовыми

 

внутри

 

или

 

должны

 

быть

 

доведены

 

до

 

определённой

 

степени

 

готовности

Мясо

 

получается

 

сливочно­нежным

 

и

 

остаётся

 

очень

 

сочным

.

Установите

 

противень

 

в

 

паровой

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

произведите

 

предварительный

 

разогрев

 

в

 

режиме

 «

Щадящее

 

приготовление

 

блюд

».

На

 

варочной

 

панели

 

в

 

сковороде

 

обжарьте

 

мясо

 

со

 

всех

 

сторон

.

Переложите

 

на

 

противень

 

в

 

разогретом

 

шкафу

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

.

Приготовленное

 

мясо

 

выложите

 

на

 

предварительно

 

разогретое

 

блюдо

 

и

 

полейте

 

белым

 

соусом

.

Запеканки

суповые

 

засыпки

 ...

Десерты

компоты

Компот

 

Взвесьте

 

фрукты

 

и

 

добавьте

 

на

 1

объём

 

фруктов

 

приблизительно

 

Y

 

объёма

 

воды

 

и

 

добавьте

 

по

 

вкусу

 

сахар

 

и

 

приправы

.

Молочный

 

рис

 

Взвесьте

 

рис

 

и

 

добавьте

 

на

 1

объём

 

крупы

 2,5

объёма

 

молока

Насыпьте

 

рис

 

и

 

влейте

 

молоко

 

в

 

специальную

 

емкость

 

не

 

более

 

чем

 

на

 2,5

см

 

от

 

дна

Перемешайте

 

после

 

приготовления

Оставшееся

 

молоко

 

быстро

 

впитается

.

Йогурт

 

Нагрейте

 

молоко

 

на

 

плите

 

до

 90 °C. 

Затем

 

охладите

 

до

 40 °C. 

Стерилизованное

 

молоко

 

нагревать

 

не

 

надо

.

На

 

каждые

 100

г

 

молока

 

добавьте

 

одну

 

или

 

две

 

ложки

 

натурального

 

йогурта

 

или

 

соответствующее

 

количество

 

йогуртового

 

фермента

Разлейте

 

смесь

 

по

 

чистым

 

стаканчикам

 

и

 

плотно

 

закройте

 

их

.

Затем

 

поставьте

 

стаканчики

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

1

­

1,5

кг

Противень

2

80

140

­

160

Ростбиф

1,5

­

2,5

кг

Противень

2

80

150

­

180

Свиное

 

филе

­

Противень

2

80

­

90

50

­

70

Медальоны

 

из

 

свинины

­

Противень

2

80

60

­

80

Стейки

 

из

 

говядины

ок

. 3

см

 

толщиной

Противень

2

80

40

­

60

Утиная

 

грудка

­

Противень

2

80

35

­

55

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Пикантная

 

запеканка

 

из

 

готовых

 

инг

редиентов

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

170

30

­

40

Сладкая

 

запеканка

Форма

 

для

 

запеканки

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

150

­

170

30

­

45

Лазанья

Противень

2

Комбинирован

ный

 

режим

160

­

170

35

­

45

Суфле

Формочка

 + 

решётка

2

Комбинирован

ный

 

режим

180

­

200

15

­

25

Яичная

 

заправка

 

для

 

супа

Лоток

 

без

 

отверстий

2

Приготовление

 

на

 

пару

90

15

­

20

Манные

 

клёцки

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

90

­

95

7

­

10

Яйца

 

вкрутую

 

(

среднего

 

размера

макс

. 1,8

кг

)

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

10

­

12

Яйца

 

всмятку

 

(

среднего

 

размера

макс

. 1

кг

)

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

6

­

8

Продукты

Принадлежности

Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Кнедлики

Противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

20

­

25

Крем­карамель

Формочка

 + 

решётка

Приготовление

 

на

 

пару

90

­

95

15

­

20

Сладкая

 

запеканка

 (

например

манная

 

запеканка

)

Форма

 

для

 

запеканки

 

решётка

Комбинирован

ный

 

режим

160

­

170

50

­

60

Молочный

 

рис

*

Противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

25

­

35

Йогурт

*

Порционные

 

стакан

чики

 + 

решётка

Приготовление

 

на

 

пару

40

300

­

360

Яблочный

 

компот

Противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

10

­

15

Грушевый

 

компот

Противень

Приготовление

 

на

 

пару

100

10

­

15

Также

 

можно

 

использовать

 

соответствующую

 

программу

 (

см

.

главу

«

Программы

 

автоматического

 

приготовления

»)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBC36D764?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"