Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Щадящее
приготовление
мяса
Щадящее
приготовление
блюд
–
идеальный
способ
приготовления
всех
нежных
кусков
мяса
,
которые
должны
оставаться
розовыми
внутри
или
должны
быть
доведены
до
определённой
степени
готовности
.
Мясо
получается
сливочнонежным
и
остаётся
очень
сочным
.
Установите
противень
в
паровой
духовой
шкаф
и
произведите
предварительный
разогрев
в
режиме
«
Щадящее
приготовление
блюд
».
На
варочной
панели
в
сковороде
обжарьте
мясо
со
всех
сторон
.
Переложите
на
противень
в
разогретом
шкафу
и
доведите
до
готовности
.
Приготовленное
мясо
выложите
на
предварительно
разогретое
блюдо
и
полейте
белым
соусом
.
Запеканки
,
суповые
засыпки
...
Десерты
,
компоты
Компот
Взвесьте
фрукты
и
добавьте
на
1
объём
фруктов
приблизительно
Y
объёма
воды
и
добавьте
по
вкусу
сахар
и
приправы
.
Молочный
рис
Взвесьте
рис
и
добавьте
на
1
объём
крупы
2,5
объёма
молока
.
Насыпьте
рис
и
влейте
молоко
в
специальную
емкость
не
более
чем
на
2,5
см
от
дна
.
Перемешайте
после
приготовления
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Йогурт
Нагрейте
молоко
на
плите
до
90 °C.
Затем
охладите
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
нагревать
не
надо
.
На
каждые
100
г
молока
добавьте
одну
или
две
ложки
натурального
йогурта
или
соответствующее
количество
йогуртового
фермента
.
Разлейте
смесь
по
чистым
стаканчикам
и
плотно
закройте
их
.
Затем
поставьте
стаканчики
для
охлаждения
в
холодильник
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Баранья
нога
без
кости
1
1,5
кг
Противень
2
80
140
160
Ростбиф
1,5
2,5
кг
Противень
2
80
150
180
Свиное
филе
Противень
2
80
90
50
70
Медальоны
из
свинины
Противень
2
80
60
80
Стейки
из
говядины
ок
. 3
см
толщиной
Противень
2
80
40
60
Утиная
грудка
Противень
2
80
35
55
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Пикантная
запеканка
из
готовых
инг
редиентов
Форма
для
запеканки
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
150
170
30
40
Сладкая
запеканка
Форма
для
запеканки
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
150
170
30
45
Лазанья
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
170
35
45
Суфле
Формочка
+
решётка
2
Комбинирован
ный
режим
180
200
15
25
Яичная
заправка
для
супа
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
90
15
20
Манные
клёцки
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
90
95
7
10
Яйца
вкрутую
(
среднего
размера
,
макс
. 1,8
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
10
12
Яйца
всмятку
(
среднего
размера
,
макс
. 1
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
6
8
Продукты
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Кнедлики
Противень
Приготовление
на
пару
100
20
25
Кремкарамель
Формочка
+
решётка
Приготовление
на
пару
90
95
15
20
Сладкая
запеканка
(
например
,
манная
запеканка
)
Форма
для
запеканки
+
решётка
Комбинирован
ный
режим
160
170
50
60
Молочный
рис
*
Противень
Приготовление
на
пару
100
25
35
Йогурт
*
Порционные
стакан
чики
+
решётка
Приготовление
на
пару
40
300
360
Яблочный
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10
15
Грушевый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10
15
*
Также
можно
использовать
соответствующую
программу
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приготовления
»)