Духовые шкафы Bosch HBC36D764 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Пироги
и
выпечка
Лучше
всего
использовать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
теста
и
от
его
свойств
.
Поэтому
в
таблице
указывается
диапазон
температур
.
Сначала
установите
минимальную
температуру
.
Таким
образом
обеспечивается
равномерное
подрумянивание
.
При
необходимости
в
следующий
раз
установите
более
высокую
температуру
.
Не
заполняйте
слишком
плотно
решётку
или
противень
.
Пироги
в
форме
Пироги
на
противне
Хлеб
,
булочки
Вишнёвый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
10
15
Компот
из
ревеня
Противень
Приготовление
на
пару
100
10
15
Сливовый
компот
Противень
Приготовление
на
пару
100
15
20
Продукты
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Также
можно
использовать
соответствующую
программу
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приготовления
»)
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Сдобный
пирог
Форма
«
Венок
»
/
прямо
-
угольная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
60
70
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
фруктового
пирога
2
Горячий
воздух
150
160
30
45
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
45
55
Бисквитный
корж
(2
яйца
)
Форма
для
фруктового
пирога
2
Горячий
воздух
180
190
12
16
Бисквитный
торт
(6
яиц
)
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
25
35
Корж
с
бортиками
,
из
песочного
теста Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
150
160
40
50
Швейцарский
торт
Разъёмная
форма
2
Горячий
воздух
180
190
35
60
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
35
45
Пикантный
пирог
(
например
,
киш
)
Форма
для
киша
2
Горячий
воздух
180
190
35
60
Яблочный
пирог
Форма
для
торта
2
Горячий
воздух
170
190
35
50
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
35
45
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
соч
ной
начинкой
(
фрукты
)
Противень
2
Горячий
воздух
150
160
35
45
Бисквитный
рулет
Противень
2
Горячий
воздух
180
200
10
15
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
(500
г
муки
)
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
150
160
25
35
Штрудель
,
сладкий
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
160
180
40
60
Луковый
пирог
Противень
2
Комбинирован
ный
режим
170
180
30
40
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Белый
хлеб
(750
г
муки
)
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
200
210
15
20
Горячий
воздух
160
170
20
25
Хлеб
из
кислого
теста
(750
г
муки
)
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
200
220
15
25
Горячий
воздух
150
160
40
60
Хлеб
из
различных
видов
муки
(750
г
муки
)
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
200
220
15
20
Горячий
воздух
160
170
25
40
Хлеб
из
муки
грубого
помола
(750
г
муки
)
Противень
+
перга
-
ментная
бумага
2
Комбинирован
ный
режим
200
220
20
30
Горячий
воздух
140
150
40
60