Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
71
Подогревайте
по
возможности
блюда
одного
вида
и
объёма
.
Если
это
невозможно
,
время
подогрева
зависит
от
компонента
блюд
с
самым
длительным
временем
,
требуемым
на
подогрев
.
В
процессе
подогрева
с
паром
не
накрывайте
блюда
крышкой
.
Поставьте
посуду
с
блюдом
на
решеткуили
положите
непосредственно
на
решетку
на
уровне
1.
Во
время
процесса
подогрева
не
открывайте
дверцу
духовки
,
так
как
из
-
за
этого
уходит
много
пара
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
установки
для
разных
блюд
.
Значения
времени
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Заданы
диапазоны
времени
.
Установите
сперва
самое
короткое
время
и
удлиняйте
его
,
если
это
необходимо
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
,
если
блюдо
устанавливать
в
холодный
духовой
шкаф
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
U
Подогрев
Подогрев
Приготовленные
блюда
можно
поддерживать
теплыми
в
режиме
подогрева
.
Регулируя
разные
степени
влажности
,
можно
избежать
того
,
чтобы
уже
приготовленные
блюда
высыхали
.
Не
накрывайте
блюда
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Не
накрывайте
блюда
.
Для
подогревания
подходят
разные
степени
использования
пара
:
■
Ступень
1:
куски
жаркого
и
обжаренное
мясо
■
Ступень
2:
пудинги
и
гарниры
■
Ступень
3:
тушеные
блюда
и
супы
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листе
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
относительно
друг
друга
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощи
охлажденные
1
кг
Открытая
посуда
1
U
120-130
15-25
250
г
Открытая
посуда
1
U
120-130
5-15
Блюда
охлажденные
Готовые
блюда
, 1
порция
Открытая
посуда
1
U
120-130
15-25
Суп
,
густой
суп
, 400
мл
Открытая
посуда
1
U
120-130
10-25
Гарниры
,
напр
.,
макаронные
изделия
,
клецки
,
картофель
,
рис
Открытая
посуда
1
U
120-130
8-25
Запеканки
,
напр
.,
лазанья
,
картофельна
запе
-
канка
Открытая
посуда
1
U
120-140
10-25
Пица
,
испеченная
Решётка
1
U
170-180*
5-15
Выпечка
Булочки
,
багеты
,
испеченные
Решётка
1
U
150-160*
10-20
Пирожки
без
начинки
(
волованы
)
Решётка
1
U
180*
4-10
Выпечка
,
замороженная
Пица
,
испеченная
Решётка
1
U
170-180*
5-15
Булочки
,
багеты
,
испеченные
Решётка
1
U
160-170*
10-20
*
предварительный
разогрев