Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
J
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Здесь
вы
найдете
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
,
какой
вид
нагрева
и
какая
температура
подходят
для
каждого
блюда
лучше
всего
.
Вы
узнаете
,
какие
принадлежности
вам
подходят
и
на
какой
высоте
их
размещать
.
Вы
получите
рекомендации
относительно
посуды
и
способа
приготовления
.
Указание
:
При
приготовлении
блюд
в
духовом
шкафу
может
образовываться
много
пара
.
Эта
духовка
энергетически
очень
эффективна
и
в
процессе
работы
пропускает
наружу
мало
тепла
.
Из
-
за
большой
разницы
температур
внутри
духовки
и
ее
наружными
частями
конденсат
может
оседать
на
дверце
,
панели
управления
или
расположенных
рядом
мебельных
фасадах
.
Это
нормальное
физически
обусловленное
явление
.
Предварительный
разогрев
или
осторожное
открытие
дверцы
может
уменьшить
объем
конденсата
.
Приготовление
на
пару
или
обдув
паром
предполагают
,
что
в
духовом
шкафу
образуется
много
пара
.
После
приготовления
протрите
духовой
шкаф
,
когда
он
остынет
.
Не
используйте
силиконовые
формы
для
выпекания
Для
достижения
оптимальной
степени
готовности
мы
рекомендуем
использовать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
.
Внимание
!
Не
используйте
силиконовые
формы
для
выпекания
или
силиконовые
плёнки
для
запекания
,
крышки
или
принадлежности
из
силикона
.
Это
может
вызвать
повреждение
датчика
процесса
выпекания
.
Если
датчик
процесса
выпекания
не
устанавливается
,
он
также
может
быть
повреждён
.
Исключения
:
■
Можно
использовать
бумагу
для
выпечки
с
силиконовым
покрытием
.
■
Если
в
комплект
поставки
входит
термометр
для
жаркого
,
используйте
его
.
Пироги
и
мелкая
выпечка
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
Некоторые
виды
выпечки
(
например
,
из
дрожжевого
теста
)
получают
при
использовании
режима
с
паром
хрустящую
корочку
и
глянцевую
поверхность
.
Такая
выпечка
меньше
подвержена
высыханию
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
возможно
только
на
одном
уровне
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
выпекать
их
в
несколько
этапов
.
Это
указано
в
таблице
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Для
выпекания
на
одном
уровне
используйте
следующую
высоту
противня
:
■
Уровень
1
Выпекание
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
или
со
смещением
одну
над
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Для
сочных
пирогов
используйте
универсальный
противень
,
чтобы
вытекающий
сок
не
загрязнял
духовой
шкаф
.
Формы
для
выпечки
Для
выпечки
лучше
всего
подходят
темные
металлические
формы
.
Использование
форм
из
светлого
листового
металла
,
керамических
и
стеклянных
форм
приводит
к
увеличению
времени
выпекания
и
к
неравномерному
подрумяниванию
самой
выпечки
.
При
выпекании
в
режиме
с
паром
необходимо
использовать
формы
для
выпечки
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
видов
выпечки
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
указаны
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.