Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство
с
прибором
ru
11
--------
Виды
нагрева
Для
того
,
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
Home Connect Assistent
Посредством
данной
функции
можно
подключить
духовой
шкаф
к
мобиль
-
ному
оконечному
устройству
.
Базовые
установки
Базовые
установки
прибора
можно
заменить
на
более
удобные
для
вас
.
Вид
нагрева
Температура
Использование
<
4D-
Горячий
воздух
*
30–250 °C
Для
выпекания
,
запекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
%
Верхний
/
нижний
жар
*
30–250 °C
Для
традиционного
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уровнем
энергопотребления
.
Рекомендуется
для
пирогов
с
сочной
начинкой
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
.
Горячий
воздух
Eco
30–250 °C
Для
щадящего
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
без
предвари
-
тельного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
по
всей
рабочей
камере
.
Эффективнее
всего
использовать
нагрев
от
125
до
250 °C.
Данный
вид
нагрева
используется
,
чтобы
определить
класс
энергопотребления
и
расход
энергии
в
режиме
рециркуляции
воздуха
.
#
Верхний
/
нижний
жар
Eco
30–250 °C
Для
щадящего
приготовления
выбранных
блюд
.
Жар
поступает
сверху
и
снизу
.
Эффективнее
всего
использовать
нагрев
от
150
до
250 °C.
Данный
вид
нагрева
используется
,
чтобы
определить
расход
энергии
в
стандарт
-
ном
режиме
.
7
Гриль
с
конвекцией
*
30–250 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
венти
-
лятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
(
Гриль
,
большая
площадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
$
Режим
пиццы
30-250 °C
Для
приготовления
пиццы
и
блюд
,
для
которых
требуется
много
тепла
с
нижней
стороны
.
Нагреваются
нижний
нагревательный
элемент
и
кольцевой
нагревательный
эле
-
мент
,
установленный
в
задней
стенке
.
&
Интенсивный
нагрев
30-250 °C
Для
блюд
с
хрустящей
нижней
корочкой
.
Жар
поступает
сверху
и
особенно
сильно
снизу
.
.
Щадящее
приготовление
70-120 °C
Для
щадящего
и
медленного
приготовления
нежных
обжаренных
кусочков
мяса
в
открытой
посуде
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
$
Нижний
жар
30-250 °C
Для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
и
для
допекания
.
Жар
поступает
снизу
.
&
Сушка
30-80 °C
Для
сушки
трав
,
фруктов
и
овощей
.