Bosch CSG656RB6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Знакомство

 

с

 

прибором

       

ru

11

--------

Виды

 

нагрева

Для

 

того

чтобы

 

вы

 

могли

 

выбрать

 

нужный

 

вид

 

нагрева

 

для

 

приготавливаемого

 

блюда

мы

 

объясним

 

вам

 

различия

 

и

 

опишем

 

области

 

применения

.

Home Connect Assistent

~

 "Home Connect" 

на

 

страница

 31

Посредством

 

данной

 

функции

 

можно

 

подключить

 

духовой

 

шкаф

 

к

 

мобиль

-

ному

 

оконечному

 

устройству

.

Базовые

 

установки

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 29

Базовые

 

установки

 

прибора

 

можно

 

заменить

 

на

 

более

 

удобные

 

для

 

вас

.

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

<

4D-

Горячий

 

воздух

*

30–250 °C

Для

 

выпекания

запекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

или

 

нескольких

 

уровнях

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

 

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

*

30–250 °C

Для

 

традиционного

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

уровне

 

с

 

оптимизированным

 

уровнем

 

энергопотребления

Рекомендуется

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

.

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

.

Горячий

 

воздух

 Eco

30–250 °C

Для

 

щадящего

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

 

на

 

одном

 

уровне

 

без

 

предвари

-

тельного

 

разогрева

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

Эффективнее

 

всего

 

использовать

 

нагрев

 

от

 125 

до

 250 °C.

Данный

 

вид

 

нагрева

 

используется

чтобы

 

определить

 

класс

 

энергопотребления

 

и

 

расход

 

энергии

 

в

 

режиме

 

рециркуляции

 

воздуха

.

#

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco

30–250 °C

Для

 

щадящего

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

.

Жар

 

поступает

 

сверху

 

и

 

снизу

.

Эффективнее

 

всего

 

использовать

 

нагрев

 

от

 150 

до

 250 °C.

Данный

 

вид

 

нагрева

 

используется

чтобы

 

определить

 

расход

 

энергии

 

в

 

стандарт

-

ном

 

режиме

.

7

Гриль

 

с

 

конвекцией

*

30–250 °C

Для

 

жарения

 

птицы

рыбы

 

целиком

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

В

 

этом

 

режиме

 

попеременно

 

включаются

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

венти

-

лятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

образовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

(

Гриль

большая

 

площадь

Режимы

 

гриля

:

1 = 

слабый

2 = 

средний

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

например

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

вся

 

поверхность

 

под

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

площадь

Режимы

 

гриля

:

1 = 

слабый

2 = 

средний

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

небольшого

 

количества

 

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

$

Режим

 

пиццы

30-250 °C

Для

 

приготовления

 

пиццы

 

и

 

блюд

для

 

которых

 

требуется

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

.

Нагреваются

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

кольцевой

 

нагревательный

 

эле

-

мент

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

.

&

Интенсивный

 

нагрев

30-250 °C

Для

 

блюд

 

с

 

хрустящей

 

нижней

 

корочкой

.

Жар

 

поступает

 

сверху

 

и

 

особенно

 

сильно

 

снизу

.

.

Щадящее

 

приготовление

70-120 °C

Для

 

щадящего

 

и

 

медленного

 

приготовления

 

нежных

 

обжаренных

 

кусочков

 

мяса

 

в

 

открытой

 

посуде

.

В

 

этом

 

режиме

 

при

 

невысоких

 

температурах

 

тепло

 

распределяется

 

равномерно

 

над

 

блюдом

 

и

 

под

 

ним

.

$

Нижний

 

жар

30-250 °C

Для

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

 

и

 

для

 

допекания

.

Жар

 

поступает

 

снизу

.

&

Сушка

30-80 °C

Для

 

сушки

 

трав

фруктов

 

и

 

овощей

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CSG656RB6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"