Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
66
Щадящее
приготовление
Щадящее
приготовление
–
это
медленное
приготовление
при
низкой
температуре
.
Поэтому
оно
также
называется
низкотемпературным
приготовлением
.
Щадящее
приготовление
идеальное
для
всех
деликатесных
порций
(
например
,
нежные
порции
говядины
,
телятины
,
свинины
,
баранины
или
птицы
),
которые
должны
быть
приготовлены
до
розового
цвета
или
до
определенной
кондиции
.
Мясо
остается
очень
сочным
,
нежным
и
мягким
.
Преимущество
:
большая
свобода
действий
при
планировании
меню
,
ведь
при
приготовлении
нежного
мяса
можно
без
проблем
выдерживать
его
в
теплом
состоянии
.
В
процессе
приготовления
мясо
нет
необходимости
переворачивать
.
Для
поддержания
однородного
климата
в
духовке
держите
ее
дверцы
в
процессе
приготовления
закрытыми
.
Используйте
только
свежее
и
безупречное
в
гигиеническом
отношении
мясо
без
костей
.
Тщательно
удалите
сухожилия
и
жирную
обрезь
.
При
приготовлении
нежных
блюд
жир
придает
сильный
специфический
привкус
.
Можно
также
использовать
пряное
или
маринованное
мясо
.
Не
используйте
размороженное
мясо
.
После
приготовления
нежного
мясо
его
можно
сразу
же
нарезать
.
Во
времени
выдержки
нет
необходимости
.
Благодаря
особенной
методике
приготовления
мясо
выглядит
розовым
,
но
оно
не
сырое
или
слабо
приготовленное
.
Указание
:
Затяжка
времени
завершения
для
всех
видов
нагрева
с
целью
щадящего
приготовления
недопустима
.
Посуда
Используйте
плоскую
посуду
,
например
,
фарфоровые
или
стеклянные
сервировочные
тарелки
.
Ставьте
их
для
предварительного
подогрева
в
холодный
духовой
шкаф
.
Всегда
ставьте
открытую
посуду
на
решетку
на
уровень
1.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
относительно
щадящего
приготовления
в
приложении
к
таблицам
установок
.
Данная
духовка
отличается
функцией
нагрева
в
режиме
щадящего
приготовления
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дайте
духовому
шкафу
прогреться
вместе
с
посудой
в
течение
около
10
минут
.
На
протяжении
длительного
времени
прожарить
мясо
на
плите
на
сильном
огне
со
всех
сторон
,
даже
по
краям
.
Сразу
же
переложить
в
предварительно
нагретую
посуду
.
Посуду
с
мясом
снова
поставить
в
духовой
шкаф
и
готовить
до
состояния
нежной
готовности
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
длительность
щадящего
приготовления
зависят
от
размеров
,
толщины
и
качества
мяса
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
.
Щадящее
приготовление
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Продолжи
-
тельность
обжарива
-
ния
,
мин
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
Птица
Утиная
грудка
,
слабопрожаренная
,
по
300
г
Открытая
посуда
1
.
6-8
95*
45-60
Филе
куриной
грудки
,
по
200
г
,
про
-
жаренное
Открытая
посуда
1
.
4
120*
45-60
Грудка
индейки
,
без
костей
, 1
кг
,
про
-
жаренная
Открытая
посуда
1
.
6-8
120*
100-130
Свинина
Свиное
филе
для
жарки
толщиной
5–
6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
130-180
Свиная
вырезка
,
куском
Открытая
посуда
1
.
4-6
85*
45-70
Говядина
Говядина
для
жарки
(
огузок
)
толщи
-
ной
6-7
см
, 1,5
кг
,
прожаренная
Открытая
посуда
1
.
6-8
100*
150-190
Говяжье
филе
, 1
кг
Открытая
посуда
1
.
4-6
85*
90-120
Ростбиф
толщиной
5–6
см
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
120-180
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
.
4
85*
40-60
Телятина
Жаркое
из
телятины
толщиной
4-5
см
,
1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
100-130
*
предварительный
разогрев