Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
61
Приготовление
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
горячий
воздух
Выпечка
на
одновременно
установленных
противнях
не
обязательно
будет
готова
в
одно
и
то
же
время
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
продуктов
.
Поэтому
указаны
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодную
рабочую
камеру
.
Если
рабочая
камера
прогрета
заранее
,
указанное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Ставьте
ваше
блюдо
и
принадлежности
в
рабочую
камеру
только
после
её
предварительного
прогрева
.
Если
хотите
готовить
блюда
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
■
S
Приготовление
на
пару
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощи
,
свежие
Артишоки
,
целые
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
30-35
Цветная
капуста
,
целая
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
25-35
Соцветия
брокколи
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
6-9
Стручковая
фасоль
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
18-25
Морковь
кружками
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
10-20
Кольраби
кружками
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
20-25
Лук
-
порей
кольцами
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
6-9
Кукурузные
початки
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
30-40
Красная
свёкла
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
43-50
Белая
спаржа
,
целая
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
7-15
Шпинат
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
2-3
Цуккини
,
кружками
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
3-4
Овощи
,
замороженные
Шпинат
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
15-25
Цветная
капуста
,
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
5-8
Стручковая
фасоль
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
6-10
Брокколи
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
6-7
Горошек
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
3-10
Морковь
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
4-6
Брюссельская
капуста
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
5-10
Овощная
смесь
, 1
кг
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
100
-
10-15
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
3
(
3
-
10-15