Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
1
<
210-220*
-
10-15
180-190
-
25-35
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
1
<
210-220
3
10-15
180-190
-
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
1
<
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
1
<
210-220
3
10-15
180-190
-
45-55
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
1
<
110-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
1
<
210-220
3
10-15
180-190
-
40-50
Лепешки
Универсальный
противень
1
%
220-240
-
25-35
Лепешки
Универсальный
противень
2
%
220-230
3
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
10-20
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Противень
2
%
200-220
2
10-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
%
170-180*
-
15-25
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
%
160-170
3
25-35
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
150-160*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
1
%
180-200
-
25-35
Булочки
,
свежие
Противень
1
<
200-220
2
20-25
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
10-20
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Противень
2
%
200-220
2
10-20
Булочки
,
багеты
,
подогрев
Решетка
1
U
150-160*
-
10-20
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
15-25
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Противень
2
%
180-200
1
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Решетка
1
%
220-240
-
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Противень
2
%
210-230
1
18-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
1
<
150-170*
-
20-35
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
1
<
180-200
1
20-30
Булочки
,
багеты
,
подогрев
Решетка
1
U
160-170*
-
10-20
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
2
*
3
-
5-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
2
7
250
-
5-15
Поджаренные
тосты
Решетка
3
(
3
-
3-6
*
предварительный
разогрев