Bosch CSG656RB6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

64

Виды

 

нагрева

 Eco

Виды

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 

Е

co» 

и

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco» 

относятся

 

к

 «

умным

» 

видам

 

нагрева

используемым

 

для

 

щадящего

 

приготовления

 

мяса

рыбы

 

и

 

выпечки

Прибор

 

оптимально

 

регулирует

 

подачу

 

энергии

 

в

 

рабочую

 

камеру

Блюдо

 

пофазно

 

приготавливается

 

с

 

помощью

 

остаточного

 

тепла

Таким

 

образом

 

оно

 

остаётся

 

сочным

 

и

 

меньше

 

подрумянивается

В

 

зависимости

 

от

 

способа

 

приготовления

 

и

 

продуктов

 

можно

 

экономить

 

энергию

Если

 

во

 

время

 

приготовления

 

преждевременно

 

открыть

 

дверцу

 

или

 

использовать

 

функцию

 

предварительного

 

разогрева

данный

 

эффект

 

теряется

.

Используйте

 

только

 

оригинальные

 

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

рабочей

 

камере

Неиспользуемые

 

принадлежности

 

необходимо

 

убирать

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Устанавливайте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

Устанавливайте

 

температуру

 

при

 

использовании

 

режима

 «

Горячий

 

воздух

 Eco» 

в

 

диапазоне

 

от

 125 

до

 250 °C, 

а

 

при

 

использовании

 

режима

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco» – 

от

 150 

до

 250°C. 

В

 

процессе

 

приготовления

 

дверца

 

прибора

 

должна

 

быть

 

закрыта

Готовьте

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

.

Вид

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 Eco» 

используется

чтобы

 

определить

 

класс

 

энергопотребления

 

и

 

расход

 

энергии

 

в

 

режиме

 

рециркуляции

 

воздуха

Вид

 

нагрева

 

«

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco» 

используется

чтобы

 

определить

 

расход

 

энергии

 

в

 

стандартном

 

режиме

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решётка

 

Устанавливайте

 

решётку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

прибора

 

и

 

изгибом

 

вниз

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

и

 

формы

 

на

 

решётку

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

посуда

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

Благодаря

 

им

 

можно

 

сэкономить

 

до

 35 

процентов

 

энергии

.

Посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражает

 

тепло

как

 

зеркало

Не

 

отражающая

 

эмалированная

 

посуда

посуда

 

из

 

жаростойкого

 

стекла

 

или

 

покрытого

 

алюминиевого

 

литья

 

подходит

 

лучше

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Здесь

 

приведена

 

информация

 

для

 

приготовления

 

различных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

выпечка

 

только

 

снаружи

 

приготовятся

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

.

 

Горячий

 

воздух

  Eco

#

 

Верхний

/

нижний

 

жар

  Eco

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Филе

 

лосося

 

глубокой

 

заморозки

Лоток

 

без

 

перфорации

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 S

3

S

100

20

Брокколи

Перфорированный

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL

2

S

100

9

Отварной

 

картофель

четвертинками

Перфорированный

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 S

3

S

100

25

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

1

.

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

.

140-160

20-40

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

.

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

.

160-170

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

.

150-160

50-60

Дрожжевая

 

баба

 

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

#

150-160

65-75

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CSG656RB6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"