Bosch CSG656RB6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

52

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

приготовления

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пудинг

 

или

 

суфле

 

окажутся

 

готовыми

 

снаружи

но

 

сырыми

 

внутри

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

S

 

Приготовление

 

на

 

пару

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Птица

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

птицы

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

некоторых

 

блюд

.

Жарка

 

на

 

решетке

Жарка

 

на

 

решетке

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

крупной

 

птицы

 

целиком

 

или

 

кусками

.

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 13

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

птицы

 

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

нее

 

будет

 

стекать

 

жир

Потом

 

эту

 

жидкость

 

можно

 

использовать

 

для

 

приготовления

 

соуса

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Жарка

 

в

 

посуде

Применяйте

 

только

 

ту

 

посуду

которая

 

подходит

 

для

 

духовок

Проверьте

годится

 

ли

 

посуда

 

для

 

данного

 

духового

 

шкафа

.

Лучше

 

всего

 

подходит

 

посуда

 

из

 

стекла

Горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

нужно

 

ставить

 

на

 

сухую

 

подставку

Если

 

подставка

 

влажная

 

или

 

холодная

стекло

 

может

 

лопнуть

.

Блестящие

 

жарочные

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражают

 

тепло

как

 

зеркало

и

 

поэтому

 

подходят

 

только

 

условно

Птица

 

готовится

 

медленнее

 

и

 

подрумянивается

 

слабее

Используйте

 

более

 

высокую

 

температуру

 

или

 

более

 

продолжительное

 

время

 

приготовления

.

Учитывайте

 

сведения

 

изготовителей

 

относительно

 

применяемой

 

посуды

.

Открытая

 

посуда

 

Для

 

жарки

 

птицы

 

лучше

 

всего

 

использовать

 

высокую

 

форму

Установите

 

форму

 

на

 

решетку

Если

 

нет

 

подходящей

 

посуды

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Запеканка

пикантная

готовые

 

про

-

дукты

Форма

 

для

 

запеканки

1

%

200-220

-

35-55

Запеканка

пикантная

готовые

 

про

-

дукты

Форма

 

для

 

запеканки

1

7

160-170

2

40-50

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

1

%

170-190

-

45-60

Лазанья

свежие

 

продукты

, 1 

кг

Форма

 

для

 

запеканки

1

<

160-180

-

50-60

Лазанья

свежие

 

продукты

, 1 

кг

Форма

 

для

 

запеканки

1

<

170-180

2

35-45

Лазанья

замороженная

, 400 

г

Универсальный

 

противень

1

$

190-210

-

30-40

Лазанья

замороженная

, 400 

г

Открытая

 

посуда

1

<

180-190

2

40-50

Картофельная

 

запеканка

,  

сырые

 

про

-

дукты

высота

 4 

см

Форма

 

для

 

запеканки

1

$

170-180

-

50-60

Картофельная

 

запеканка

,  

сырые

 

про

-

дукты

высота

 4 

см

Форма

 

для

 

запеканки

1

7

170-190

2

60-70

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

1

<

160-170*

-

40-50

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

1

<

170-180

2

30-40

Суфле

Порционные

 

формы

1

S

100

-

40-45

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CSG656RB6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"