Духовые шкафы Bosch CSG656RB6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
52
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
приготовления
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пудинг
или
суфле
окажутся
готовыми
снаружи
,
но
сырыми
внутри
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
$
Режим
для
пиццы
■
S
Приготовление
на
пару
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Птица
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
птицы
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
некоторых
блюд
.
Жарка
на
решетке
Жарка
на
решетке
хорошо
подходит
для
крупной
птицы
целиком
или
кусками
.
Вставьте
универсальный
противень
с
наложенной
на
него
решеткой
на
заданный
уровень
.
Следите
за
тем
,
чтобы
решетка
правильно
размещалась
на
универсальном
противне
В
зависимости
от
размеров
и
вида
птицы
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
В
нее
будет
стекать
жир
.
Потом
эту
жидкость
можно
использовать
для
приготовления
соуса
.
Образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Жарка
в
посуде
Применяйте
только
ту
посуду
,
которая
подходит
для
духовок
.
Проверьте
,
годится
ли
посуда
для
данного
духового
шкафа
.
Лучше
всего
подходит
посуда
из
стекла
.
Горячую
стеклянную
посуду
нужно
ставить
на
сухую
подставку
.
Если
подставка
влажная
или
холодная
,
стекло
может
лопнуть
.
Блестящие
жарочные
противни
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражают
тепло
,
как
зеркало
,
и
поэтому
подходят
только
условно
.
Птица
готовится
медленнее
и
подрумянивается
слабее
.
Используйте
более
высокую
температуру
или
более
продолжительное
время
приготовления
.
Учитывайте
сведения
изготовителей
относительно
применяемой
посуды
.
Открытая
посуда
Для
жарки
птицы
лучше
всего
использовать
высокую
форму
.
Установите
форму
на
решетку
.
Если
нет
подходящей
посуды
,
используйте
универсальный
противень
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
1
%
200-220
-
35-55
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
1
7
160-170
2
40-50
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
1
%
170-190
-
45-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
1
<
160-180
-
50-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
1
<
170-180
2
35-45
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
Универсальный
противень
1
$
190-210
-
30-40
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
Открытая
посуда
1
<
180-190
2
40-50
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
1
$
170-180
-
50-60
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
1
7
170-190
2
60-70
Суфле
Форма
для
запеканки
1
<
160-170*
-
40-50
Суфле
Форма
для
запеканки
1
<
170-180
2
30-40
Суфле
Порционные
формы
1
S
100
-
40-45
*
предварительный
разогрев