AEG BY9004000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 

внутри

 

продукта

Отбивная

 (

филе

)

75°C - 80°C

Мясной

 

рулет

75°C - 80°C

Телятина

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 

внутри

 

продукта

Жареная

 

телятина

75°C - 80°C

Телячья

 

рулька

85°C - 90°C

Баранина

 / 

ягнятина

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 

внутри

 

продукта

Баранья

 

нога

80°C - 85°C

Седло

 

барашка

80°C - 85°C

Жареный

 

ягненок

ножка

 

ягненка

75°C - 80°C

Дичь

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 

внутри

 

продукта

Седло

 

зайца

70°C - 75°C

Заячьи

 

лапки

70°C - 75°C

Заяц

 

целиком

70°C - 75°C

Седло

 

оленя

/

косули

70°C - 75°C

Окорок

 

оленя

/

косули

70°C - 75°C

Режим

 "

Гриль

"

При

 

использовании

 

гриля

 

всегда

 

устанавливайте

 

максимальную

 

температуру

Приготовление

 

на

 

гриле

 

всегда

 

следует

 

вести

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

При

 

использовании

 

режима

 "

Гриль

всегда

 

предварительно

 

разогревайте

 

пустой

 

духо

-

вой

 

шкаф

 

в

 

течение

 5 

минут

.

Устанавливайте

 

решетку

 

на

 

уровень

соответствующей

 

таблице

 

приготовления

 

на

гриле

.

Всегда

 

устанавливайте

 

на

 

первый

 

уровень

 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

.

Готовьте

 

на

 

гриле

 

только

 

тонкие

 

куски

 

мяса

 

и

 

рыбы

.

Таблица

 "

Приготовление

 

на

 

гриле

"

Продукт

 

для

 

гриля

Уровень

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

Первая

 

сторона

Вторая

 

сторона

Рубленые

 

котлеты

4

8 - 10 

мин

6 - 8 

мин

Свиное

 

филе

4

10 - 12 

мин

6 - 10 

мин

Сосиски

4

8 - 10 

мин

6 - 8 

мин

Полезные

 

советы

33

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BY9004000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"