Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид
выпечки
Режимы
На
-
грева
Уро
-
вень
Температура
(°C)
Время
(
час
:
мин
)
Пицца
(
с
обильной
начин
-
кой
)
1)2)
Горячий
воздух
1
180 - 200
0:30 - 1:00
Пицца
(
тонкая
)
1)
Горячий
воздух
1
200 - 220
0:10 - 0:25
Пресный
хлеб
Горячий
воздух
1
200 - 220
0:08 - 0:15
Оладьи
Горячий
воздух
1
180 - 200
0:35 - 0:50
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
2)
Используйте
сотейник
Бисквиты
(
один
уровень
)
Вид
выпечки
Режимы
На
-
грева
Уро
-
вень
Температура
(°C)
Время
(
час
:
мин
)
Сухое
печенье
Горячий
воздух
3
150 - 160
0:06 - 0:20
Венское
печенье
Горячий
воздух
3
140
0:20 - 0:30
Венское
печенье
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
160
0:20 - 0:30
Бисквит
из
сдобного
теста
Горячий
воздух
3
150 - 160
0:15 - 0:20
Выпечка
с
яичным
белком
,
безе
Горячий
воздух
3
80 - 100
2:00 - 2:30
Миндальное
печенье
Горячий
воздух
3
100 - 120
0:30 - 0:60
Бисквиты
из
дрожжевого
те
-
ста
Горячий
воздух
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Мелкоштучные
хлебобулоч
-
ные
изделия
из
слоеного
те
-
ста
1)
Горячий
воздух
3
170 -180
0:20 - 0:30
Булочки
1)
Горячий
воздух
3
160
0:20 - 0:35
Булочки
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
180
0:20 - 0:35
Мелкое
печенье
(20
шт
.
на
противне
)
1)
Горячий
воздух
3
140
0:20 - 0:30
Мелкое
печенье
(20
шт
.
на
противне
)
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
170
0:20 - 0:30
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Выпекание
на
нескольких
уровнях
духового
шкафа
с
использованием
функции
Горячий
воздух
(
пироги
/
выпечка
/
хлеб
)
Вид
выпечки
2
уровня
3
уров
-
ня
Температура
(°C)
Время
(
час
:
мин
)
Пирожные
со
взбитыми
сливками
/
эклеры
1)
1 / 4
---
160 - 180
0:35 - 0:60
Хрустящий
торт
,
сухой
1 / 3
---
140 - 160
0:30 - 0:60
Полезные
советы
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)