Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат
выпека
-
ния
Возможная
причина
Способ
устранения
Пирог
опадает
(
ста
-
новится
липким
,
клейким
,
скользким
)
Слишком
много
влаги
в
те
-
сте
Используйте
меньшее
количество
жид
-
кости
Соблюдайте
продолжительность
перемешивания
,
особенно
при
исполь
-
зовании
миксеров
Пирог
слишком
сухой
Слишком
низкая
темпера
-
тура
духового
шкафа
Установите
более
высокую
температуру
Пирог
слишком
сухой
Слишком
большое
время
выпекания
Сократите
время
выпекания
Пирог
подрумяни
-
вается
неравномерно
Слишком
высокая
темпе
-
ратура
и
слишком
малое
время
выпекания
Уменьшите
температуру
духового
шка
-
фа
и
увеличьте
время
выпекания
Пирог
подрумяни
-
вается
неравномерно
Тесто
распределено
не
-
равномерно
Равномерно
выложите
тесто
на
против
-
не
Пирог
не
готов
по
ис
-
течении
установлен
-
ного
времени
Слишком
низкая
темпера
-
тура
Установите
чуть
более
высокую
темпе
-
ратуру
выпекания
Выпечка
Уровни
духового
шкафа
•
Выпекание
с
использованием
функции
Верхний
+
нижний
нагрев
возможно
только
на
одном
уровне
.
•
При
выпекании
с
использованием
функции
Горячий
воздух
можно
ставить
в
духо
-
вой
шкаф
до
трех
противней
одновременно
.
Таблицы
по
выпеканию
Выпекание
в
формах
(
на
одном
уровне
)
Вид
выпечки
Режимы
На
-
грева
Уро
-
вень
Температура
(°C)
Время
(
час
:
мин
)
Пирог
-
кольцо
или
бриошь
Горячий
воздух
1
150 - 160
0:50 - 1:10
Бисквит
"
Мадера
"/
Англий
-
ский
торт
Горячий
воздух
1
140 - 160
1:10 - 1:30
Бисквит
Горячий
воздух
1
140
0:25 - 0:40
Бисквит
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
160
0:25 - 0:40
Коржи
для
торта
из
песоч
-
ного
теста
1)
Горячий
воздух
3
170 - 180
0:10 - 0:25
Коржи
для
открытого
пирога
из
сдобного
теста
Горячий
воздух
3
150 - 170
0:20 - 0:25
Яблочный
пирог
(
закрытый
)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
170 - 190
0:50 - 1:00
Полезные
советы
27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)