AEG BY9004000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Результат

 

выпека

-

ния

Возможная

 

причина

Способ

 

устранения

Пирог

 

опадает

 (

ста

-

новится

 

липким

,

клейким

скользким

)

Слишком

 

много

 

влаги

 

в

 

те

-

сте

Используйте

 

меньшее

 

количество

 

жид

-

кости

 

Соблюдайте

 

продолжительность

перемешивания

особенно

 

при

 

исполь

-

зовании

 

миксеров

Пирог

 

слишком

 

сухой

Слишком

 

низкая

 

темпера

-

тура

 

духового

 

шкафа

Установите

 

более

 

высокую

 

температуру

Пирог

 

слишком

 

сухой

Слишком

 

большое

 

время

выпекания

Сократите

 

время

 

выпекания

Пирог

 

подрумяни

-

вается

 

неравномерно

Слишком

 

высокая

 

темпе

-

ратура

 

и

 

слишком

 

малое

время

 

выпекания

Уменьшите

 

температуру

 

духового

 

шка

-

фа

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпекания

Пирог

 

подрумяни

-

вается

 

неравномерно

Тесто

 

распределено

 

не

-

равномерно

Равномерно

 

выложите

 

тесто

 

на

 

против

-

не

Пирог

 

не

 

готов

 

по

 

ис

-

течении

 

установлен

-

ного

 

времени

Слишком

 

низкая

 

темпера

-

тура

Установите

 

чуть

 

более

 

высокую

 

темпе

-

ратуру

 

выпекания

Выпечка

Уровни

 

духового

 

шкафа

Выпекание

 

с

 

использованием

 

функции

 

Верхний

 + 

нижний

 

нагрев

 

возможно

 

только

на

 

одном

 

уровне

.

При

 

выпекании

 

с

 

использованием

 

функции

 

Горячий

 

воздух

 

можно

 

ставить

 

в

 

духо

-

вой

 

шкаф

 

до

 

трех

 

противней

 

одновременно

.

Таблицы

 

по

 

выпеканию

Выпекание

 

в

 

формах

 (

на

 

одном

 

уровне

)

Вид

 

выпечки

Режимы

 

На

-

грева

Уро

-

вень

Температура

(°C)

Время

(

час

:

мин

)

Пирог

-

кольцо

 

или

 

бриошь

Горячий

 

воздух

1

150 - 160

0:50 - 1:10

Бисквит

 "

Мадера

"/

Англий

-

ский

 

торт

Горячий

 

воздух

1

140 - 160

1:10 - 1:30

Бисквит

Горячий

 

воздух

1

140

0:25 - 0:40

Бисквит

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

160

0:25 - 0:40

Коржи

 

для

 

торта

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

1)

Горячий

 

воздух

3

170 - 180

0:10 - 0:25

Коржи

 

для

 

открытого

 

пирога

из

 

сдобного

 

теста

Горячий

 

воздух

3

150 - 170

0:20 - 0:25

Яблочный

 

пирог

 (

закрытый

)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

170 - 190

0:50 - 1:00

Полезные

 

советы

27

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BY9004000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"