AEG BY9004000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Дичь

Вид

 

мяса

Количе

-

ство

Режимы

 

Нагре

-

ва

Уро

-

вень

Температу

-

ра

 (°C)

Время

(

час

:

мин

)

Заячье

 

седло

заячья

лапка

1)

До

 1 

кг

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

220 - 250

0:25 - 0:40

Мясо

 

дичи

1,5 - 2 

кг Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

210 - 220

1:15 - 1:45

Ножка

 

дичи

1,5 - 2 

кг Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

200 - 210

1:30 - 2:15

1) 

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

Птица

Вид

 

мяса

Количе

-

ство

Режимы

 

Нагре

-

ва

Уро

-

вень

Температу

-

ра

 (°C)

Время

(

час

:

мин

)

Куски

 

птицы

по

 200 -

250 

г

Турбо

 

гриль

1

200 - 220

0:35 - 0:50

Половина

 

цыпленка

по

 400 -

500 

г

Турбо

 

гриль

1

190 - 210

0:35 - 0:50

Птица

1 – 1,5

кг

Турбо

 

гриль

1

190 - 210

0:45 - 1:15

Утка

1,5 - 2 

кг Турбо

 

гриль

1

180 - 200

1:15 - 1:45

Гусь

3,5 - 5 

кг Турбо

 

гриль

1

160 - 180

2:30 - 3:30

Индейка

2,5 – 3,5

кг

Турбо

 

гриль

1

160 - 180

1:45 - 2:30

Индейка

4 - 6 

кг

Турбо

 

гриль

1

140 - 160

2:30 - 4:00

Рыба

 - 

пропаренная

Вид

 

мяса

Количе

-

ство

Режимы

 

Нагре

-

ва

Уро

-

вень

Температу

-

ра

 (°C)

Время

(

час

:

мин

)

Рыба

целиком

1 – 1,5

кг

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

210 - 220

0:45 - 1:15

Таблицы

 

по

 

использованию

 

термощупа

 

для

 

мяса

Говядина

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 

внутри

 

продукта

Говяжья

 

Вырезка

 

с

 

кровью

45°C - 50°C

средне

 

прожаренная

60°C - 65°C

хорошо

 

прожаренная

75°C - 80 °C

Свинина

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 

внутри

 

продукта

Лопатка

окорок

шейная

 

часть

80°C - 82°C

32

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BY9004000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"