Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тип
Принадлежности
Примечания
Замороженная
Пицца
Закры
-
тая
Пицца
На
противне
-
Незаморож
.
готов
.
пицца
На
противне
-
Пицца
порционная
На
противне
-
Приведенные
в
таблицах
значения
температуры
и
времени
выпекания
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
рецептов
,
качества
и
количества
используемых
ингредиентов
.
Выпекание
Общие
рекомендации
•
Выпекание
и
жарка
в
вашем
новом
духовом
шкафу
могут
выполняться
не
так
,
как
в
ранее
использовавшимся
вами
приборе
.
Поэтому
следует
привести
применяемые
ранее
настройки
(
температура
,
время
приготовления
)
и
уровни
приготовления
в
со
-
ответствие
с
рекомендациями
,
представленными
в
нижеприведенных
таблицах
.
•
При
большой
продолжительности
выпекания
можно
выключить
духовой
шкаф
при
-
мерно
за
10
минут
до
окончания
положенного
времени
приготовления
для
исполь
-
зования
остаточного
тепла
.
При
использовании
замороженных
продуктов
противни
в
духовом
шкафу
во
время
выпекания
могут
деформироваться
.
Когда
они
остынут
,
деформация
ис
-
чезнет
.
Пояснения
к
таблицам
по
выпеканию
•
Мы
рекомендуем
вначале
использовать
низкую
температуру
.
•
Если
вы
не
нашли
данных
для
своего
кулинарного
рецепта
,
ориентируйтесь
на
имеющийся
рецепт
,
наиболее
похожий
на
ваш
.
•
При
выпекании
пирогов
сразу
на
нескольких
уровнях
духового
шкафа
время
приго
-
товления
может
увеличиться
на
10-15
минут
.
•
Степень
подрумянивания
выпечки
,
приготавливаемой
на
разных
уровнях
духового
шкафа
,
в
начале
выпекания
может
быть
неодинаковой
.
В
этом
случае
не
меняйте
заданную
температуру
.
В
ходе
дальнейшего
выпекания
такие
различия
сгладятся
.
Советы
по
выпечке
Результат
выпека
-
ния
Возможная
причина
Способ
устранения
Пирог
не
достаточно
подрумянен
снизу
Неверно
выбран
уровень
Поставьте
пирог
на
более
низкий
уро
-
вень
Пирог
опадает
(
ста
-
новится
липким
,
клейким
,
скользким
)
Слишком
высокая
темпе
-
ратура
выпекания
Уменьшите
температуру
Пирог
опадает
(
ста
-
новится
липким
,
клейким
,
скользким
)
Слишком
малое
время
вы
-
пекания
Увеличьте
время
выпекания
Не
устанавливайте
более
высокую
температуру
для
того
,
чтобы
умень
-
шить
время
выпекания
26
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)