Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид
выпечки
2
уровня
3
уров
-
ня
Температура
(°C)
Время
(
час
:
мин
)
Печенье
из
песочного
теста
1 / 3
1 / 3 / 5
150 - 160
0:15 - 0:35
Венское
печенье
1 / 3
1 / 3 / 5
140
0:20 - 0:60
Бисквит
из
сдобного
теста
1 / 3
---
160 - 170
0:25 - 0:40
Выпечка
с
яичным
белком
,
безе
1 / 3
---
80 - 100
2:10 - 2:50
Миндальное
печенье
1 / 3
---
100 - 120
0:40 - 1:20
Бисквиты
из
дрожжевого
те
-
ста
1 / 3
---
160 - 170
0:30 - 0:60
Булочки
из
слоеного
теста
1 / 3
---
170 - 180
0:30 - 0:50
Булочки
1 / 4
---
160
0:30 - 0:45
Мелкое
печенье
(20
шт
.
на
противне
)
1)
1 / 4
---
140
0:25 - 0:40
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Жарка
Посуда
для
жарки
•
Для
жарки
используйте
жаропрочную
посуду
(
см
.
инструкции
изготовителя
).
•
Большие
куски
мяса
можно
жарить
непосредственно
в
сотейнике
или
на
полке
ду
-
хового
шкафа
над
сотейником
(
только
для
отдельных
моделей
).
•
Постные
куски
мяса
жарьте
в
сотейнике
под
крышкой
.
Таким
образом
мясо
будет
более
сочным
.
•
Для
получения
поджаристой
корочки
все
виды
мяса
можно
жарить
в
сотейнике
без
крышки
.
Данные
в
следующих
далее
таблицах
являются
ориентировочными
величинами
.
Указания
к
таблице
по
приготовлению
жаркого
•
Жарьте
мясо
и
рыбу
весом
более
1
кг
.
•
Во
избежание
пригорания
мясного
сока
или
жира
к
посуде
добавьте
в
сотейник
не
-
много
воды
.
•
При
необходимости
переворачивайте
жаркое
(
по
истечении
1/2 - 2/3
времени
приго
-
товления
).
•
Для
получения
лучших
результатов
большие
куски
мяса
и
птицы
во
время
пригото
-
вления
следует
несколько
раз
поливать
соком
,
выделяющимся
из
жаркого
.
•
Выключите
духовой
шкаф
приблизительно
за
10
минут
до
завершения
жарки
,
что
-
бы
использовать
остаточное
тепло
.
30
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)