AEG BY9004000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Вид

 

выпечки

уровня

уров

-

ня

Температура

(°C)

Время

(

час

:

мин

)

Печенье

 

из

 

песочного

 

теста

1 / 3

1 / 3 / 5

150 - 160

0:15 - 0:35

Венское

 

печенье

1 / 3

1 / 3 / 5

140

0:20 - 0:60

Бисквит

 

из

 

сдобного

 

теста

1 / 3

---

160 - 170

0:25 - 0:40

Выпечка

 

с

 

яичным

 

белком

,

безе

1 / 3

---

80 - 100

2:10 - 2:50

Миндальное

 

печенье

1 / 3

---

100 - 120

0:40 - 1:20

Бисквиты

 

из

 

дрожжевого

 

те

-

ста

1 / 3

---

160 - 170

0:30 - 0:60

Булочки

 

из

 

слоеного

 

теста

1 / 3

---

170 - 180

0:30 - 0:50

Булочки

1 / 4

---

160

0:30 - 0:45

Мелкое

 

печенье

 (20 

шт

на

противне

1)

1 / 4

---

140

0:25 - 0:40

1) 

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

Жарка

Посуда

 

для

 

жарки

Для

 

жарки

 

используйте

 

жаропрочную

 

посуду

 (

см

инструкции

 

изготовителя

).

Большие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

жарить

 

непосредственно

 

в

 

сотейнике

 

или

 

на

 

полке

 

ду

-

хового

 

шкафа

 

над

 

сотейником

 (

только

 

для

 

отдельных

 

моделей

).

Постные

 

куски

 

мяса

 

жарьте

 

в

 

сотейнике

 

под

 

крышкой

Таким

 

образом

 

мясо

 

будет

более

 

сочным

.

Для

 

получения

 

поджаристой

 

корочки

 

все

 

виды

 

мяса

 

можно

 

жарить

 

в

 

сотейнике

 

без

крышки

.

Данные

 

в

 

следующих

 

далее

 

таблицах

 

являются

 

ориентировочными

 

величинами

.

Указания

 

к

 

таблице

 

по

 

приготовлению

 

жаркого

Жарьте

 

мясо

 

и

 

рыбу

 

весом

 

более

 1 

кг

.

Во

 

избежание

 

пригорания

 

мясного

 

сока

 

или

 

жира

 

к

 

посуде

 

добавьте

 

в

 

сотейник

 

не

-

много

 

воды

.

При

 

необходимости

 

переворачивайте

 

жаркое

 (

по

 

истечении

 1/2 - 2/3 

времени

 

приго

-

товления

).

Для

 

получения

 

лучших

 

результатов

 

большие

 

куски

 

мяса

 

и

 

птицы

 

во

 

время

 

пригото

-

вления

 

следует

 

несколько

 

раз

 

поливать

 

соком

выделяющимся

 

из

 

жаркого

.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

завершения

 

жарки

что

-

бы

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

.

30

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BY9004000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"