AEG BY9004000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

АКСЕССУАРОВ

/

ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

Термощуп

 

для

 

мяса

Термощуп

 

служит

 

для

 

измерения

 

температуры

 

внутри

 

продукта

Когда

 

температура

внутри

 

продукта

 

достигает

 

заданного

 

значения

духовой

 

шкаф

 

автоматически

 

выклю

-

чается

.

Используйте

 

только

 

оригинальные

 

детали

Это

 

позволит

 

добиваться

 

наилучшего

 

ре

-

зультата

.

ВНИМАНИЕ

!

Термощуп

 

для

 

мяса

 

сильно

 

нагревается

Существует

 

опасность

 

получения

 

ожогов

!

Будьте

 

осторожны

 

при

 

извлечении

 

штекера

 

и

 

наконечника

.

Для

 

использования

 

термощупа

 

для

 

мяса

 

необходимо

 

установить

:

Температуру

 

внутри

 

прибора

.

Температура

 

внутри

 

продукта

Использование

 

термощупа

 

для

 

мяса

1.

Поместите

 

рабочий

 

наконечник

 

термо

-

щупа

 

в

 

центр

 

куска

 

мяса

.

2.

Включите

 

прибор

.

3.

Вставьте

 

штекер

 

термощупа

 

для

 

мяса

 

в

гнездо

 (

см

общее

 

описание

 

прибора

).

4.

Задайте

 

температуру

 

внутри

 

продукта

 

с

помощью

 

регулятора

 

в

 

течение

 

не

 

бо

-

лее

 5 

секунд

Диапазон

 

регулирования

температуры

 

термощупа

 

начинается

 

со

значения

 30°C.

5.

Задайте

 

режим

 

и

по

 

необходимости

,

температуру

 

духового

 

шкафа

.

Прибор

 

рассчитывает

 

примерное

 

время

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

за

-

висит

 

от

 

количества

 

продукта

заданной

 

температуры

 

духового

 

шкафа

 (

не

 

менее

120°C) 

и

 

режима

 

работы

Прибор

 

производит

 

расчет

 

времени

 

окончания

 

пригото

-

вления

 

примерно

 

через

 30 

минут

Минимальное

 

значение

 

температуры

 

внутри

продукта

 – 30°C.

Во

 

время

 

приготовления

 

термощуп

 

должен

 

оставаться

 

вставленным

 

в

 

кусок

 

мяса

 

и

быть

 

подключенным

 

к

 

гнезду

 

для

 

термощупа

.

6.

При

 

достижении

 

заданной

 

температуры

 

внутри

 

продукта

 

раздается

 

звуковой

 

сиг

-

нал

Прибор

 

автоматически

 

отключается

.

Для

 

отключения

 

звукового

 

сигнала

 

нажмите

 

любую

 

кнопку

.

7.

Извлеките

 

штекер

 

термощупа

 

из

 

гнезда

 

и

 

достаньте

 

мясо

 

из

 

духового

 

шкафа

.

18

Использование

 

аксессуаров

/

принадлежностей

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BY9004000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"