Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид
выпечки
Режимы
На
-
грева
Уро
-
вень
Температура
(°C)
Время
(
час
:
мин
)
Яблочный
пирог
по
-
амери
-
кански
(2
порции
, Ø 20
см
,
размещены
по
диагонали
)
Горячий
воздух
1
160
1:10 - 1:30
Яблочный
пирог
по
-
амери
-
кански
(2
порции
, Ø 20
см
,
размещены
по
диагонали
)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
180
1:10 - 1:30
Несладкие
открытые
пироги
(
например
,
пирог
киш
с
зав
-
арным
кремом
)
Горячий
воздух
1
160 - 180
0:30 - 1:10
Сырный
торт
(
чизкейк
)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
170 - 190
1:00 - 1:30
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Пироги
/
выпечка
/
хлеб
на
противне
(
один
уровень
)
Вид
выпечки
Режимы
На
-
грева
Уро
-
вень
Температура
(°C)
Время
(
час
:
мин
)
Дрожжев
.
Пирог
с
Медом
/
Венок
из
дрожжевого
теста
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
170 - 190
0:30 - 0:40
Рождественские
коврижки
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
160 - 180
0:40 -1:00
Хлеб
(
ржаной
)
1)
-
сначала
—
потом
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
-
230
160 - 180
-
0:25
0:30 - 1:00
Пирожные
со
взбитыми
сливками
/
эклеры
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
160 - 170
0:15 - 0:30
Швейцарский
рулет
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
180 - 200
0:10 - 0:20
Хрустящий
Торт
,
сухой
Горячий
воздух
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Масляный
миндальный
торт
/
сахарные
пирожные
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
190 - 210
0:15 - 0:30
Английский
торт
из
дрожже
-
вого
/
бисквитного
теста
2)
Горячий
воздух
3
150
0:35 - 0:50
Английский
торт
из
дрожже
-
вого
/
бисквитного
теста
2)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
170
0:35 - 0:50
Английский
торт
из
песочно
-
го
теста
Горячий
воздух
3
160 - 170
0:40 - 1:20
Дрожжевой
пирог
с
деликат
-
ной
начинкой
(
например
,
с
творогом
,
сливками
,
завар
-
ным
кремом
)
1)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
160 - 180
0:40 - 1:20
28
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)