AEG BY9004000M - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы AEG BY9004000M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Вид

 

выпечки

Режимы

 

На

-

грева

Уро

-

вень

Температура

(°C)

Время

(

час

:

мин

)

Яблочный

 

пирог

 

по

-

амери

-

кански

 (2 

порции

, Ø 20 

см

,

размещены

 

по

 

диагонали

)

Горячий

 

воздух

1

160

1:10 - 1:30

Яблочный

 

пирог

 

по

-

амери

-

кански

 (2 

порции

, Ø 20 

см

,

размещены

 

по

 

диагонали

)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

180

1:10 - 1:30

Несладкие

 

открытые

 

пироги

(

например

пирог

 

киш

 

с

 

зав

-

арным

 

кремом

)

Горячий

 

воздух

1

160 - 180

0:30 - 1:10

Сырный

 

торт

 (

чизкейк

)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

170 - 190

1:00 - 1:30

1) 

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

Пироги

/

выпечка

/

хлеб

 

на

 

противне

 (

один

 

уровень

)

Вид

 

выпечки

Режимы

 

На

-

грева

Уро

-

вень

Температура

(°C)

Время

(

час

:

мин

)

Дрожжев

Пирог

 

с

 

Медом

/

Венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

170 - 190

0:30 - 0:40

Рождественские

 

коврижки

1)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

160 - 180

0:40 -1:00

Хлеб

 (

ржаной

1)

сначала

— 

потом

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

-

230

160 - 180

-

0:25

0:30 - 1:00

Пирожные

 

со

 

взбитыми

сливками

/

эклеры

1)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

160 - 170

0:15 - 0:30

Швейцарский

 

рулет

 

1)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

180 - 200

0:10 - 0:20

Хрустящий

 

Торт

сухой

Горячий

 

воздух

3

150 - 160

0:20 - 0:40

Масляный

 

миндальный

торт

/

сахарные

 

пирожные

1)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

190 - 210

0:15 - 0:30

Английский

 

торт

 

из

 

дрожже

-

вого

/

бисквитного

 

теста

2)

Горячий

 

воздух

3

150

0:35 - 0:50

Английский

 

торт

 

из

 

дрожже

-

вого

/

бисквитного

 

теста

2)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

170

0:35 - 0:50

Английский

 

торт

 

из

 

песочно

-

го

 

теста

Горячий

 

воздух

3

160 - 170

0:40 - 1:20

Дрожжевой

 

пирог

 

с

 

деликат

-

ной

 

начинкой

 (

например

с

творогом

сливками

завар

-

ным

 

кремом

1)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

160 - 180

0:40 - 1:20

28

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BY9004000M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"