Духовые шкафы AEG BS5931400M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Белый хлеб
180 - 200
40 - 60
2
Багет
200 - 220
35 - 45
2
Сдобная булочка
160 - 180
40 - 60
2
Чиабатта
200 - 220
35 - 45
2
Ржаной хлеб
180 - 200
50 - 70
2
Черный хлеб
180 - 200
50 - 70
2
Цельнозерновой
хлеб
170 - 190
60 - 90
2
11.25 Таблица термощупа
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с
кровью
45 - 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки:
средней прожаренности
60 - 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки:
хорошей прожаренности
70 - 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Свиная лопатка / окорок / шейная часть
80 - 82
Свиная отбивная (спинка) / копченое
свиное филе
75 - 80
Мясной рулет
75 - 80
Телятина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Жареная телятина
75 - 80
Телячья рулька
85 - 90
Баранина/ягненок
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Баранья нога
80 - 85
Седло барашка
80 - 85
www.aeg.com
48
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; Вращением регулятора по часовой
- 13 Heating Functions
- 15 нагрева; Установите режим нагрева; Приготовление на пару
- 17 ЭКОНОМ лампа выключается.; Таблица функций часов; Установка функций; Установите режим нагрева
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Assisted Cooking с
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 20 дополнительных; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Favourite Programme
- 23 отключение
- 25 Таблица данных для приготовления на пару
- 38 нескольких уровнях
- 39 Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 41 Таблицы с информацией по жарке
- 44 Замороженные продукты
- 49 относительно очистки
- 52 Замените лампу освещения; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 53 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 54 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












