Духовые шкафы AEG BS5931400M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Если данные в таблицах не указано
иное, начинайте готовить в
холодном приборе.
• Если настройки для нужного
рецепта отсутствуют, используйте
настройки для схожего с ним
рецепта.
• При приготовлении риса
соотношение риса и воды должно
быть от 1,5:1 до 2:1, поскольку рис
хорошо впитывает воду.
11.4 Таблица данных для приготовления на пару
Время (мин)
Количество воды в резервуаре (мл)
15 - 20
300
30 - 40
600
50 - 60
800
11.5 Full Steam / ECO Steam
ВНИМАНИЕ!
Не открывайте дверцу
прибора при включении
данного режима.
Существует опасность
получения ожогов.
Данный режим подходит для всех
продуктов – как свежих, так и
замороженных. Его можно
использовать для приготовления,
разогрева, размораживания,
припускания и бланширования
овощей, мяса, рыбы, макаронных
изделий, риса, кукурузы, манной крупы
и яиц.
За один прием Вы можете приготовить
полный набор блюд. Для надлежащего
приготовления каждого блюда
подбирайте блюда со сходным
временем приготовления. Количество
воды должно определяться самым
большим количеством воды,
требуемым для приготовления одного
из блюд набора. Поместите блюда в
подходящую кухонную посуду и
поставьте их на решетки. Подберите
такое расстояние между блюдами,
чтобы пар мог свободно
циркулировать между ними.
Стерилизация
• Данный режим позволяет
стерилизовать контейнеры (напр.,
бутылочки для детского питания).
• Поместите чистые контейнеры в
центр полки на первом уровне.
Позаботьтесь о том, чтобы
горлышки смотрели вниз под
небольшим углом.
• Залейте в выдвижной резервуар
максимальный объем воды;
продолжительность – 40 минут.
Овощи
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количес
тво
воды в
резерву
аре (мл)
Артишоки
96
50 - 60
2
800
Баклажаны
96
15 - 25
2
450
РУССКИЙ
25
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; Вращением регулятора по часовой
- 13 Heating Functions
- 15 нагрева; Установите режим нагрева; Приготовление на пару
- 17 ЭКОНОМ лампа выключается.; Таблица функций часов; Установка функций; Установите режим нагрева
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Assisted Cooking с
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 20 дополнительных; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Favourite Programme
- 23 отключение
- 25 Таблица данных для приготовления на пару
- 38 нескольких уровнях
- 39 Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 41 Таблицы с информацией по жарке
- 44 Замороженные продукты
- 49 относительно очистки
- 52 Замените лампу освещения; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 53 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 54 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












