Духовые шкафы AEG BS5931400M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
140
25 - 45
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Выпечка с
яичным
белком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
Миндальное
печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Печенье из
слоеного теста
170 - 180
1)
30 - 50
1 / 4
-
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Small cakes/
Мелкое
печенье (20 шт
на противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.15 Slow Cooking
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы не допуская превышения
температуры внутри продукта более
65°C.. Данная функция не подходит к
таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
Чтобы удостовериться, что
температура внутри мяса
соответствует требуемому значению
температуры внутри продукта, можно
воспользоваться термощупом (см.
Таблицу приготовления с
использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.
1. Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2. Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3. Вставьте в мясо термощуп.
4. Выберите функцию Slow Cooking и
задайте нужную конечную
температуру внутри продукта.
РУССКИЙ
39
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; Вращением регулятора по часовой
- 13 Heating Functions
- 15 нагрева; Установите режим нагрева; Приготовление на пару
- 17 ЭКОНОМ лампа выключается.; Таблица функций часов; Установка функций; Установите режим нагрева
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Assisted Cooking с
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 20 дополнительных; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Favourite Programme
- 23 отключение
- 25 Таблица данных для приготовления на пару
- 38 нескольких уровнях
- 39 Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 41 Таблицы с информацией по жарке
- 44 Замороженные продукты
- 49 относительно очистки
- 52 Замените лампу освещения; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 53 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 54 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












