Духовые шкафы AEG BS5931400M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-
плетенка /
батон-венок
Conventional
Cooking
170 - 190
30 - 40
3
Рождественски
е коврижки
Conventional
Cooking
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб
(ржаной):
1. Первая
часть
процесса
выпекания.
2. Вторая
часть
процесса
выпекания.
Conventional
Cooking
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
Conventional
Cooking
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейцарский
рулет
Conventional
Cooking
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог
с посыпкой
(сухой)
True Fan Cook‐
ing
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный
миндальный
торт / сахарные
торты
Conventional
Cooking
190 - 210
1)
20 - 30
3
Фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного теста
2)
True Fan Cook‐
ing
150
35 - 55
3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Conventional
Cooking
170
35 - 55
3
РУССКИЙ
35
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; Вращением регулятора по часовой
- 13 Heating Functions
- 15 нагрева; Установите режим нагрева; Приготовление на пару
- 17 ЭКОНОМ лампа выключается.; Таблица функций часов; Установка функций; Установите режим нагрева
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Assisted Cooking с
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 20 дополнительных; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Favourite Programme
- 23 отключение
- 25 Таблица данных для приготовления на пару
- 38 нескольких уровнях
- 39 Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 41 Таблицы с информацией по жарке
- 44 Замороженные продукты
- 49 относительно очистки
- 52 Замените лампу освещения; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 53 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 54 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












