Духовые шкафы AEG BS5931400M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Духовой шкаф можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
11.18 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Количеств
о
Режим
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Тушеное мясо
1 кг – 1,5 кг
Conventional
Cooking
230
120 - 150
1
Ростбиф или
филе: с кровью
на см
толщины
Turbo Grill‐
ing
190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см
толщины
Turbo Grill‐
ing
180 - 190
1)
6 - 8
1
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см
толщины
Turbo Grill‐
ing
170 - 180
1)
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество Режим
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1 кг – 1,5 кг
Turbo Grill‐
ing
160 - 180
90 - 120
1
Свиная
отбивная /
свиные
ребрышки
1 кг – 1,5 кг
Turbo Grill‐
ing
170 - 180
60 - 90
1
Мясной рулет
750 г - 1 кг
Turbo Grill‐
ing
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка,
предварительн
о отваренная
750 г - 1 кг
Turbo Grill‐
ing
150 - 170
90 - 120
1
РУССКИЙ
41
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; Вращением регулятора по часовой
- 13 Heating Functions
- 15 нагрева; Установите режим нагрева; Приготовление на пару
- 17 ЭКОНОМ лампа выключается.; Таблица функций часов; Установка функций; Установите режим нагрева
- 18 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Assisted Cooking с
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 20 дополнительных; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Favourite Programme
- 23 отключение
- 25 Таблица данных для приготовления на пару
- 38 нескольких уровнях
- 39 Обжарьте мясо с каждой стороны в
- 41 Таблицы с информацией по жарке
- 44 Замороженные продукты
- 49 относительно очистки
- 52 Замените лампу освещения; Установите металлическую рамку; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 53 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 54 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












