Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты для гри‐
ля
Уровень полок
Время
Первая сторона
2-я сторона
Говяжье филе,
ростбиф (прибли‐
зительно 1 кг)
3
10-12 мин.
10-12 мин.
Тосты
1)
3
4 - 6 мин
3-5 мин.
Тосты с начинкой
3
6 - 8 мин
-------
1) Предварительно не разогревайте
Консервирование
• Для консервирования следует использовать только одинаковые по раз‐
мерам стеклянные банки.
• Не используйте стеклянные банки с откручивающимися или навинчи‐
вающимися крышками, а также металлические банки.
• Используйте первый уровень снизу.
• Используйте противень для выпечки. На него можно установить мак‐
симум шесть 1-литровых банок.
• Заполните все банки на одном уровне и закупорьте их надлежащим
образом.
• Разместите банки на решетке так, чтобы они не касались друг друга.
• Вылейте на низкий противень для выпечки примерно 0,5 л воды, чтобы
в камере духового шкафа поддерживался достаточный уровень влаж‐
ности.
• Когда жидкость в первых банках начнет закипать, (если банки 1-литро‐
вые, это произойдет приблизительно через 35-60 минут), выключите
духовой шкаф или снизьте температуру до 100° C (см. таблицу).
Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐
вание".
Ягоды
Варенье
Температура в
°C
Время до заки‐
пания в мин
Продолжение
кипячения при
100°C, мин.
Клубника, черника, мали‐
на, спелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
---
Незрелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Фрукты с косточками
Варенье
Температура в
°C
Время до заки‐
пания в мин
Продолжение
кипячения при
100°C, мин.
Груши, айва, сливы
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Полезные советы
25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)