Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание на нескольких уровнях — печенье/выпечка/булочки
Вид выпечки
Конвекц. На‐
грев
2 уровня
Конвекц. На‐
грев
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Печенье из песоч‐
ного теста
1 / 3
1 / 3 /5
150 - 160
0:15 - 0:35
Венское печенье
1 / 3
1 / 3 /5
140
0:20 - 0:60
Ароматное пече‐
нье из сдобного
теста
1 / 3
---
160 - 170
0:25 - 0:40
Печенье с яичными
белками, безе
1 / 3
---
80 - 100
2:10 - 2:50
Миндальные пи‐
рожные
1 / 3
---
100 - 120
0:40 - 1:20
Лепешки из дрож‐
жевого теста
1 / 3
---
160 - 170
0:30 - 0:60
Булочки из слоено‐
го теста
1)
1 / 3
---
170 - 180
0:30 - 0:50
Сладкие булочки
1 /4
---
160
0:30 - 0:45
Мелкое печенье
(20 шт. на против‐
не)
1)
1 /4
---
140
0:25 - 0:40
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица "Выпекание в режиме конвекции"
Необходимые в каждом случае режимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведенном в разделе "Ежедневное использо‐
вание".
Вид выпечки
Уровень полок
Температура (°C)
Время (мин.)
Пицца (тонкая)
1)
1
180 - 200
20 - 30
Пицца (с большим
количеством на‐
чинки)
1
180 - 200
20 - 30
Открытый пирог
1
180 - 200
45 - 60
Пирог со шпина‐
том
1
160 - 180
45 - 60
Лотарингский пи‐
рог
1
170 - 190
40 - 50
Творожный пирог,
круглый
1
140 - 160
60 - 90
Полезные советы
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)