AEG B57415M - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

Общие рекомендации

• Выпекание и жарка в вашем новом духовом шкафу могут выполняться

не так, как в ранее использовавшимся вами приборе. Поэтому следует

привести применяемые ранее настройки (температура, время

приготовления) и уровни приготовления в соответствие с рекоменда‐

циями, представленными в нижеприведенных таблицах.

• При большой продолжительности выпекания можно выключить духо‐

вой шкаф примерно за 10 минут до окончания положенного времени

приготовления для использования остаточного тепла.

При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу

во время выпекания могут деформироваться. Когда они остынут, дефор‐

мация исчезнет.
Пояснения к таблицам по выпеканию

• Мы рекомендуем вначале использовать низкую температуру.

• Если вы не нашли данных для своего кулинарного рецепта, ориенти‐

руйтесь на имеющийся рецепт, наиболее похожий на ваш.

• При выпекании пирогов сразу на нескольких уровнях духового шкафа

время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.

• Степень подрумянивания выпечки, приготавливаемой на разных

уровнях духового шкафа, в начале выпекания может быть неодинако‐

вой. В этом случае не меняйте заданную температуру. В ходе даль‐

нейшего выпекания такие различия сгладятся.

Советы по выпечке

Результат выпека‐

ния

Возможная причина

Способ устранения

Пирог не доста‐

точно подрумянен

снизу

Неверно выбран уро‐

вень

Поставьте пирог на более низкий

уровень

Пирог опадает

(становится лип‐

ким, клейким,

скользким)

Слишком высокая

температура выпека‐

ния

Уменьшите температуру

Пирог опадает

(становится лип‐

ким, клейким,

скользким)

Слишком малое время

выпекания

Увеличьте время выпекания

Не устанавливайте более высо‐

кую температуру для того, чтобы

уменьшить время выпекания

Пирог опадает

(становится лип‐

ким, клейким,

скользким)

Слишком много влаги

в тесте

Используйте меньшее количество

жидкости Соблюдайте продолжи‐

тельность перемешивания, осо‐

бенно при использовании миксе‐

ров

Пирог слишком су‐

хой

Слишком низкая

температура духового

шкафа

Установите более высокую темпе‐

ратуру

Полезные советы

15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B57415M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"