Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Баранья нога, жар‐
кое из баранины
1 - 1,5 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
150 - 170
1:15 -
2:00
Седло барашка
1 - 1,5 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:00 -
1:30
Дичь
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Спинка зайца, за‐
ячья нога
1)
до 1 кг
ВЕРХ
+НИЖН
НАГРЕВ
3
220 - 250
0:25 -
0:40
Седло косули, оле‐
ня
1,5 - 2 кг
ВЕРХ
+НИЖН
НАГРЕВ
1
210 - 220
1:15 -
1:45
Окорок косули/оле‐
ня
1,5 - 2 кг
ВЕРХ
+НИЖН
НАГРЕВ
1
200 - 210
1:30 -
2:15
1) предварительный разогрев духового шкафа
Птица
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Части птицы
по 200 -
250 г
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
200 - 220
0:35 -
0:50
Половина цыпленка
по 400 -
500 г
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
190 - 210
0:35 -
0:50
цыпленок, пулярка
1 - 1,5 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
190 - 210
0:45 -
1:15
Утка
1,5 - 2 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
180 - 200
1:15 -
1:45
Гусь
3,5 - 5 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
2:30 -
3:30
Индейка
2,5 - 3,5 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:45 -
2:30
Полезные советы
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)