Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:ми
н)
— слабо прожарен‐
ный
1)
на ка‐
ждый см
толщины
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
190 - 200
0:05 -
0:06
— средне прожа‐
ренный
на ка‐
ждый см
толщины
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
180 - 190
0:06 -
0:08
— хорошо прожа‐
ренный
на ка‐
ждый см
толщины
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
170 - 180
0:08 -
0:10
1) предварительный разогрев духового шкафа
Свинина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:ми
н)
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1,5 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:30 -
2:00
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 - 1,5 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
170 - 180
1:00 -
1:30
Мясной рулет
750 г - 1 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 170
0:45 -
1:00
Свиная ножка
(предварительно
отваренная)
750 г - 1 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
150 - 170
1:30 -
2:00
Телятина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режимы духово‐
го шкафа
Уро
вен
ь
по‐
лок
Темпера
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин
)
Жаркое из теляти‐
ны
1 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:30 -
2:00
Телячьи ножки
1,5 -2 кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
2:00 -
2:30
22
Полезные советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)