Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание на одном уровне — пироги/выпечка/хлеб на противне
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Батон-плетенка/
батон-венок
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
170 - 190
0:30 - 0:40
Рождественские
коврижки
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
160 - 180
0:40 - 1:00
Хлеб (ржаной)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
1
— сначала
1)
230
0:25
— потом
160 - 180
0:30 - 1:00
Пирожные с
взбитыми сливка‐
ми/эклеры
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
160 - 170
0:15 - 0:30
Бисквитный рулет
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
180 - 200
0:10 - 0:20
Сладкий пирог с
посыпкой (сухой)
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Сливочный мин‐
дальный пирог/
сахарные пирож‐
ные
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
190 - 210
0:15 - 0:30
Фруктовые пиро‐
ги из дрожжевого/
сдобного теста
2)
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
150
0:35 - 0:50
Фруктовые пиро‐
ги из дрожжевого/
сдобного теста
2)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
170
0:35 - 0:50
Фруктовые пиро‐
ги из песочного
теста
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
160 - 170
0:40 - 1:20
Дрожжевые пиро‐
ги с деликатной
начинкой (напри‐
мер, творогом,
сливками, завар‐
ным кремом)
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
160 - 180
0:40 - 1:20
Пресный хлеб
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
1
200 - 200
0:08 - 0:15
1) Предварительный разогрев духового шкафа
2) Используйте сотейник
Полезные советы
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)