Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Уровень полок
Температура (°C)
Время (мин.)
Творожный пирог
на противне
1
140 - 160
50 - 60
Яблочный пирог,
закрытый
1
150 - 170
50 - 70
Овощной пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
1)
1
250 - 270
10 - 20
Открытый слое‐
ный пирог
1)
1
160 - 180
40 - 50
Эльзасский пирог
«Фламмекухен»
1)
1
250 - 270
12 - 20
Пироги (русские)
1)
1
180 - 200
15 - 25
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица "Приготовление запеканок"
Блюдо
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Температу‐
ра (°C)
Время, ч: Ми‐
нимум
Пирог с пастой
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:45-1:00
Лазанья
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:25-0:40
Запеканка из ово‐
щей
1)
ТУРБО ГРИЛЬ
1
160-170
0:15-0:30
Багеты с плавле‐
ным сыром сверху
1)
ТУРБО ГРИЛЬ
1
160-170
0:15-0:30
Сладкие запекан‐
ки
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:40-0:60
Рыбные запеканки
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:30-1:00
Фаршированные
овощи
ТУРБО ГРИЛЬ
1
160-170
0:30-1:00
1) предварительный разогрев духового шкафа
20
Полезные советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)