Духовые шкафы AEG B57415M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание на одном уровне – печенье
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Печенье из песоч‐
ного теста
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
150 - 160
0:06 - 0:20
Венское печенье
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
140
0:20 - 0:30
Венское печенье
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
160
0:20 - 0:30
Ароматное пече‐
нье из сдобного
теста
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
150 - 160
0:15 - 0:20
Безе
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
80 - 100
2:00 - 2:30
Миндальные пи‐
рожные
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
100 - 120
0:30 - 0:60
Лепешки из дрож‐
жевого теста
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Булочки из
слоеного теста
1)
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
170 - 180
0:20 - 0:30
Сладкие булочки
1)
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
160
0:20 - 0:35
Сладкие булочки
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
180
0:20 - 0:35
Мелкое печенье
(20 шт. на против‐
не)
1)
КОНВЕКЦ.
НАГРЕВ
3
140
0:20 - 0:30
Мелкое печенье
(20 шт. на против‐
не)
1)
ВЕРХ+НИЖН
НАГРЕВ
3
170
0:20 - 0:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — пироги/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Конвекц. На‐
грев
2 уровня
Конвекц. На‐
грев
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Пирожные со
взбитыми сливка‐
ми/эклеры
1)
1 / 4
---
160 - 180
0:35 - 0:60
Пирог с посыпкой,
сухой
1 / 3
---
140 - 160
0:30 - 0:60
1) Предварительный разогрев духового шкафа
18
Полезные советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)