Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сушка
•
Накройте
решетки
духового
шкафа
кулинарной
бумагой
.
Необходимые
в
каждом
случае
режимы
приготовления
см
.
в
списке
режи
-
мов
духового
шкафа
,
приведенном
в
разделе
"
Ежедневное
использова
-
ние
".
Овощи
Продукты
для
су
-
шки
Темпера
-
тура
в
°C
Уровень
полок
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уро
-
вень
2
уровня
Бобы
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Сладкий
перец
(
поло
-
сками
)
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Овощи
для
супа
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Грибы
50 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Приправы
40 - 50
3
1 / 4
2 - 3
Фрукты
Продукты
для
су
-
шки
Темпера
-
тура
в
°C
Уровень
полок
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уро
-
вень
2
уровня
Сливы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Абрикосы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Яблоки
дольками
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Груши
60 - 70
3
1 / 4
6 - 9
Размораживание
•
Установите
тарелку
с
распакованными
продуктами
на
решётку
духового
шкафа
.
•
Не
накрывайте
их
тарелкой
или
чашкой
.
В
противном
случае
время
раз
-
мораживания
может
существенно
увеличиться
.
•
Установите
решетку
на
первый
уровень
снизу
.
Необходимые
в
каждом
случае
режимы
приготовления
см
.
в
списке
режи
-
мов
духового
шкафа
,
приведенном
в
разделе
"
Ежедневное
использова
-
ние
".
26
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)