Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид
выпечки
Уровень
полок
Температура
(°C)
Время
(
мин
.)
Яблочный
пирог
,
закрытый
1
150 - 170
50 - 70
Овощной
пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный
хлеб
1)
1
250 - 270
10 - 20
Открытый
слое
-
ный
пирог
1)
1
160 - 180
40 - 50
Эльзасский
пирог
«
Фламмекухен
»
1)
1
250 - 270
12 - 20
Пироги
(
русские
)
1)
1
180 - 200
15 - 25
1)
Предварительный
разогрев
духового
шкафа
Таблица
"
Приготовление
запеканок
"
Блюдо
Режимы
духового
шкафа
Уро
-
вень
по
-
лок
Температу
-
ра
(°C)
Время
,
ч
:
Ми
-
нимум
Пирог
с
пастой
ВЕРХ
+
НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:45-1:00
Лазанья
ВЕРХ
+
НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:25-0:40
Запеканка
из
ово
-
щей
1)
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160-170
0:15-0:30
Багеты
с
плавле
-
ным
сыром
сверху
1)
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160-170
0:15-0:30
Сладкие
запеканки
ВЕРХ
+
НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:40-0:60
Рыбные
запеканки
ВЕРХ
+
НИЖН
НАГРЕВ
1
180-200
0:30-1:00
Фаршированные
овощи
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160-170
0:30-1:00
1)
предварительный
разогрев
духового
шкафа
Готовые
продукты
Приготав
-
ливаемый
продукт
Режимы
духового
шкафа
Уровень
по
-
лок
Температу
-
ра
(°C)
Время
Картофель
фри
1)
ТУРБО
ГРИЛЬ
3
200-220
см
.
инструк
-
ции
изготови
-
теля
1)
Комментарий
:
Картофель
фри
во
время
приготовления
следует
2
или
3
раза
перевернуть
20
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)