AEG B57055M - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Жарка

Посуда

 

для

 

жарки

Для

 

жарки

 

используйте

 

жаропрочную

 

посуду

 (

см

инструкции

 

изготови

-

теля

).

Большие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

жарить

 

непосредственно

 

в

 

сотейнике

 

или

 

на

полке

 

духового

 

шкафа

 

над

 

сотейником

 (

только

 

для

 

отдельных

 

моде

-

лей

).

Постные

 

куски

 

мяса

 

жарьте

 

в

 

сотейнике

 

под

 

крышкой

Таким

 

образом

мясо

 

будет

 

более

 

сочным

.

Для

 

получения

 

поджаристой

 

корочки

 

все

 

виды

 

мяса

 

можно

 

жарить

 

в

 

со

-

тейнике

 

без

 

крышки

.

Данные

 

в

 

следующих

 

далее

 

таблицах

 

являются

 

ориентировочными

 

вели

-

чинами

.

Указания

 

к

 

таблице

 

по

 

приготовлению

 

жаркого

Жарьте

 

мясо

 

и

 

рыбу

 

весом

 

более

 1 

кг

.

Во

 

избежание

 

пригорания

 

мясного

 

сока

 

или

 

жира

 

к

 

посуде

 

добавьте

 

в

сотейник

 

немного

 

воды

.

При

 

необходимости

 

переворачивайте

 

жаркое

 (

по

 

истечении

 1/2 - 2/3

времени

 

приготовления

).

Для

 

получения

 

лучших

 

результатов

 

большие

 

куски

 

мяса

 

и

 

птицы

 

во

 

вре

-

мя

 

приготовления

 

следует

 

несколько

 

раз

 

поливать

 

соком

выделяю

-

щимся

 

из

 

жаркого

.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

завершения

жарки

чтобы

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

.

Говядина

Вид

 

мяса

Количе

-

ство

Режимы

 

духо

-

вого

 

шкафа

Уро

вен

ь

по

-

лок

Темпе

-

рату

-

ра

 (°C)

Вре

-

мя

 (

ч

:

ми

н

)

Свиное

 

жаркое

1 - 1,5 

кг

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

1

200 - 250

2:00 -

2:30

Ростбиф

 

или

 

филе

 

 

 

 

 

на

 

ка

-

ждый

 

см

толщины

— 

слабо

 

прожарен

-

ный

 

1)

на

 

ка

-

ждый

 

см

толщины

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

190 - 200

0:05 -

0:06

— 

средне

 

прожа

-

ренный

на

 

ка

-

ждый

 

см

толщины

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

180 - 190

0:06 -

0:08

Полезные

 

советы

21

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B57055M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"