Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Дичь
Вид
мяса
Количе
-
ство
Режимы
духо
-
вого
шкафа
Уро
вен
ь
по
-
лок
Темпе
-
рату
-
ра
(°C)
Вре
-
мя
(
ч
:
ми
н
)
Спинка
зайца
,
за
-
ячья
нога
1)
до
1
кг
ВЕРХ
+
НИЖН
НАГРЕВ
3
220 - 250
0:25 -
0:40
Седло
косули
,
оле
-
ня
1,5 - 2
кг
ВЕРХ
+
НИЖН
НАГРЕВ
1
210 - 220
1:15 -
1:45
Окорок
косули
/
оле
-
ня
1,5 - 2
кг
ВЕРХ
+
НИЖН
НАГРЕВ
1
200 - 210
1:30 -
2:15
1)
предварительный
разогрев
духового
шкафа
Птица
Вид
мяса
Количе
-
ство
Режимы
духо
-
вого
шкафа
Уро
вен
ь
по
-
лок
Темпе
-
рату
-
ра
(°C)
Вре
-
мя
(
ч
:
ми
н
)
Части
птицы
по
200 -
250
г
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
200 - 220
0:35 -
0:50
Половина
цыпленка
по
400 -
500
г
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
190 - 210
0:35 -
0:50
цыпленок
,
пулярка
1 - 1,5
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
190 - 210
0:45 -
1:15
Утка
1,5 - 2
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
180 - 200
1:15 -
1:45
Гусь
3,5 - 5
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
2:30 -
3:30
Индейка
2,5 - 3,5
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:45 -
2:30
Индейка
4 - 6
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
140 - 160
2:30 -
4:00
Полезные
советы
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)