Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид
мяса
Количе
-
ство
Режимы
духо
-
вого
шкафа
Уро
вен
ь
по
-
лок
Темпе
-
рату
-
ра
(°C)
Вре
-
мя
(
ч
:
ми
н
)
—
хорошо
прожа
-
ренный
на
ка
-
ждый
см
толщины
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
170 - 180
0:08 -
0:10
1)
предварительный
разогрев
духового
шкафа
Свинина
Вид
мяса
Количе
-
ство
Режимы
духо
-
вого
шкафа
Уро
вен
ь
по
-
лок
Темпе
-
рату
-
ра
(°C)
Вре
-
мя
(
ч
:
ми
н
)
Лопатка
,
ошеек
,
окорок
1 - 1,5
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:30 -
2:00
Свиная
отбивная
,
свиные
ребрышки
1 - 1,5
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
170 - 180
1:00 -
1:30
Мясной
рулет
750
г
- 1
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 170
0:45 -
1:00
Свиная
ножка
(
предварительно
отваренная
)
750
г
- 1
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
150 - 170
1:30 -
2:00
Телятина
Вид
мяса
Количе
-
ство
Режимы
духо
-
вого
шкафа
Уро
вен
ь
по
-
лок
Темпе
-
рату
-
ра
(°C)
Вре
-
мя
(
ч
:
ми
н
)
Жаркое
из
телятины
1
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:30 -
2:00
Телячьи
ножки
1,5 -2
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
2:00 -
2:30
Баранина
Вид
мяса
Количе
-
ство
Режимы
духо
-
вого
шкафа
Уро
вен
ь
по
-
лок
Темпе
-
рату
-
ра
(°C)
Вре
-
мя
(
ч
:
ми
н
)
Баранья
нога
,
жар
-
кое
из
баранины
1 - 1,5
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
150 - 170
1:15 -
2:00
Седло
барашка
1 - 1,5
кг
ТУРБО
ГРИЛЬ
1
160 - 180
1:00 -
1:30
22
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)