AEG B57055M - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Консервирование

Для

 

консервирования

 

следует

 

использовать

 

только

 

одинаковые

 

по

 

раз

-

мерам

 

стеклянные

 

банки

.

Не

 

используйте

 

стеклянные

 

банки

 

с

 

откручивающимися

 

или

 

навинчи

-

вающимися

 

крышками

а

 

также

 

металлические

 

банки

.

Используйте

 

первый

 

уровень

 

снизу

.

Используйте

 

противень

 

для

 

выпечки

На

 

него

 

можно

 

установить

 

макси

-

мум

 

шесть

 1-

литровых

 

банок

.

Заполните

 

все

 

банки

 

на

 

одном

 

уровне

 

и

 

закупорьте

 

их

 

надлежащим

 

об

-

разом

.

Разместите

 

банки

 

на

 

решетке

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

касались

 

друг

 

друга

.

Вылейте

 

на

 

низкий

 

противень

 

для

 

выпечки

 

примерно

 0,5 

л

 

воды

чтобы

в

 

камере

 

духового

 

шкафа

 

поддерживался

 

достаточный

 

уровень

 

влаж

-

ности

.

Когда

 

жидкость

 

в

 

первых

 

банках

 

начнет

 

закипать

, (

если

 

банки

 1-

литро

-

вые

это

 

произойдет

 

приблизительно

 

через

 35-60 

минут

), 

выключите

 

ду

-

ховой

 

шкаф

 

или

 

снизьте

 

температуру

 

до

 100° C (

см

таблицу

).

Необходимые

 

в

 

каждом

 

случае

 

режимы

 

приготовления

 

см

в

 

списке

 

режи

-

мов

 

духового

 

шкафа

приведенном

 

в

 

разделе

 "

Ежедневное

 

использова

-

ние

".

Ягоды

Варенье

Температура

 

в

°C

Время

 

до

 

заки

-

пания

 

в

 

мин

Продолжение

кипячения

 

при

100°C, 

мин

.

Клубника

черника

мали

-

на

спелый

 

крыжовник

160 - 170

35 - 45

---

Незрелый

 

крыжовник

160 - 170

35 - 45

10 - 15

Фрукты

 

с

 

косточками

Варенье

Температура

 

в

°C

Время

 

до

 

заки

-

пания

 

в

 

мин

Продолжение

кипячения

 

при

100°C, 

мин

.

Груши

айва

сливы

160 - 170

35 - 45

10 - 15

Овощи

Варенье

Температура

 

в

°C

Время

 

до

 

заки

-

пания

 

в

 

мин

Продолжение

кипячения

 

при

100°C, 

мин

.

Морковь

 

1)

160 - 170

50 -60

5 - 10

Огурцы

160 - 170

50 - 60

---

Овощное

 

ассорти

160 - 170

50 - 60

15

Кольраби

горох

спаржа

160 - 170

50 - 60

15 - 20

1) 

Оставьте

 

в

 

выключенном

 

духовом

 

шкафу

Полезные

 

советы

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B57055M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"