AEG B57055M - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Результат

 

выпе

-

кания

Возможная

 

причина

Способ

 

устранения

Пирог

 

слишком

 

су

-

хой

Слишком

 

низкая

 

тем

-

пература

 

духового

шкафа

Установите

 

более

 

высокую

 

темпе

-

ратуру

Пирог

 

слишком

 

су

-

хой

Слишком

 

большое

 

вре

-

мя

 

выпекания

Сократите

 

время

 

выпекания

Пирог

 

подрумяни

-

вается

 

неравно

-

мерно

Слишком

 

высокая

 

тем

-

пература

 

и

 

слишком

малое

 

время

 

выпека

-

ния

Уменьшите

 

температуру

 

духового

шкафа

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпека

-

ния

Пирог

 

подрумяни

-

вается

 

неравно

-

мерно

Тесто

 

распределено

неравномерно

Равномерно

 

выложите

 

тесто

 

на

противне

Пирог

 

не

 

готов

 

по

истечении

 

устано

-

вленного

 

времени

Слишком

 

низкая

 

тем

-

пература

Установите

 

чуть

 

более

 

высокую

температуру

 

выпекания

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

 — 

выпекание

 

в

 

формах

Вид

 

выпечки

Режимы

 

духово

-

го

 

шкафа

Уро

-

вень

Температу

-

ра

 (°C)

Вре

-

мя

 (

ч

:

мин

)

Кулич

 

или

 

баба

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

1

150 - 160

0:50 - 1:10

Песочный

 

торт

/

фруктовый

 

торт

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

1

140 - 160

1:10 - 1:30

Бисквитный

 

торт

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

1

140

0:25 - 0:40

Бисквитный

 

торт

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

1

160

0:25 - 0:40

Коржи

 

для

 

откры

-

того

 

пирога

 

из

 

пе

-

сочного

 

теста

 

1)

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

170-180

0:10 - 0:25

Коржи

 

для

 

торта

из

 

сдобного

 

теста

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

150 - 170

0:20 - 0:25

Яблочный

 

пирог

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

1

170 - 190

0:50 - 1:00

Яблочный

 

пирог

(2 

формы

, Ø 20

см

установлен

-

ные

 

по

 

диагонали

)

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

1

160

1:10 - 1:30

Яблочный

 

пирог

(2 

формы

, Ø 20

см

установлен

-

ные

 

по

 

диагонали

)

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

1

180

1:10 - 1:30

1) 

Предварительный

 

разогрев

 

духового

 

шкафа

16

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B57055M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"