AEG B57055M - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы AEG B57055M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

 – 

печенье

Вид

 

выпечки

Режимы

 

духово

-

го

 

шкафа

Уро

-

вень

Температу

-

ра

 (°C)

Вре

-

мя

 (

ч

:

мин

)

Печенье

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

150 - 160

0:06 - 0:20

Венское

 

печенье

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

140

0:20 - 0:30

Венское

 

печенье

1)

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

3

160

0:20 - 0:30

Ароматное

 

пече

-

нье

 

из

 

сдобного

теста

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

150 - 160

0:15 - 0:20

Безе

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

80 - 100

2:00 - 2:30

Миндальные

 

пи

-

рожные

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

100 - 120

0:30 - 0:60

Лепешки

 

из

 

дрож

-

жевого

 

теста

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

150 - 160

0:20 - 0:40

Булочки

 

из

 

слое

-

ного

 

теста

 

1)

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

170 - 180

0:20 - 0:30

Сладкие

 

булочки

1)

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

160

0:20 - 0:35

Сладкие

 

булочки

1)

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

3

180

0:20 - 0:35

Мелкое

 

печенье

(20 

шт

на

 

против

-

не

1)

КОНВЕКЦ

.

НАГРЕВ

3

140

0:20 - 0:30

Мелкое

 

печенье

(20 

шт

на

 

против

-

не

1)

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

3

170

0:20 - 0:30

1) 

Предварительный

 

разогрев

 

духового

 

шкафа

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 — 

пироги

/

выпечка

/

хлеб

 

на

 

противнях

Вид

 

выпечки

Конвекц

На

-

грев

уровня

Конвекц

.

Нагрев

уровня

Температу

-

ра

 (°C)

Вре

-

мя

 (

ч

:

мин

)

Пирожные

 

со

 

взби

-

тыми

 

сливками

/

эк

-

леры

 

1)

1 / 4

---

160 - 180

0:35 - 0:60

Пирог

 

с

 

посыпкой

,

сухой

1 / 3

---

140 - 160

0:30 - 0:60

1) 

Предварительный

 

разогрев

 

духового

 

шкафа

18

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B57055M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"