Винные шкафы AEG SWB63001DG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

97
FRANÇAIS
MISE EN FONCTIONNEMENT
Pour mettre l'appareil en marche, suivez
ces quelques étapes :
1.
Branchez l'appareil sur le secteur.
2.
Appuyez sur la touche MARCHE/
ARRÊT si l'affichage est éteint.
3.
L'affichage indique la température
par défaut (12°C).
Pour sélectionner une température
différente, reportez-vous au paragraphe
« Réglage de la température ».
MISE À L'ARRÊT
Pour éteindre l'appareil, procédez
comme suit :
1.
Appuyez sur la touche MARCHE/
ARRÊT pendant 5 secondes.
2.
L'affichage est désactivé.
3.
Pour mettre l'appareil hors tension,
débranchez-le électriquement.
RÉGLAGE DE LA
TEMPÉRATURE
La température programmée de la cave
à vin se règle en appuyant sur les
sélecteurs de température.
UTILISATION QUOTIDIENNE
NETTOYAGE
Avant d'utiliser l'appareil pour la première
fois, nettoyez l'intérieur et tous les
accessoires avec de l'eau tiède et un
savon neutre (pour supprimer toute odeur
de neuf), puis séchez-les soigneusement.
Chaque fois que l'on appuie sur la touche
ou
, cela augmente ou diminue
la température réglée de 1 °C. Lorsque
le réglage de la température atteint la limite
supérieure de 18 °C et la limite inférieure
de 5 °C, on ne peut plus augmenter
ni diminuer le réglage de la température.
N'utilisez pas de produits abrasifs,
poudre à récurer, éponge métallique
pour ne pas abîmer la finition.
SWB63001DG-SWE63001DG_Wine_cellar_AEG_CZ_DA_EN_ET_FI_FR_IT_LT_LV_NO_PL_RO_RU_SK_SV.indd 97
2017-06-28 10:09:57
Содержание
- 219 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 220 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 221 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 223 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОЧИСТКА
- 224 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 226 УСТАНОВКА; И ТРЕБОВАНИЯ К ВЕНТИЛЯЦИИ
- 227 УСТАНОВКА ВЕРХНЕЙ СКОБЫ; ПЕРЕВЕШИВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 229 ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ЧИСТКА; УХОД И ОЧИСТКА; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 230 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; СБОЙ В СЕТИ
- 232 ШУМЫ ПРИ РАБОТЕ
- 233 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 234 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; УПАКОВОЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)