Винные шкафы AEG SWB63001DG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
ENGLISH
Problem
Possible cause
Solution
The com-
pressor
operates
continually.
The room temperature is hot-
ter than normal.
Verify the room temperature.
The door is opened too often.
Do not keep the door open
longer than necessary.
The door is not completely
closed.
Verify that the door is completely
closed.
The door gasket does not
seal properly.
Verify the gasket condition and in
case clean it with a humid sponge
using neutral detergent and water.
The light
does not
work.
Not plugged in.
Please connnect the appliance.
The circuit breaker tripped or
a blown fuse.
Turn on the circuit breaker or
change the fuse.
The LED has burned out.
Contact the service.
The light button is not
operating.
Contact the service.
Too much
vibration.
Check that the wine cellar is
level.
Level the appliance.
Too much
noise.
The rattling noise may come
from the flow of the refriger-
ant, which is normal.
Contraction and expan-
sion of the inside walls may
cause popping and crackling
noises.
If the noises become louder
contact the service.
The wine cellar is not level.
Level the appliance.
The door
does not
close prop
-
erly.
The wine cellar is not level.
Level the appliance.
Teh gasket is dirty.
Clean the door gasket with a
humid sponge using a neutral
detergent and water.
SWB63001DG-SWE63001DG_Wine_cellar_AEG_CZ_DA_EN_ET_FI_FR_IT_LT_LV_NO_PL_RO_RU_SK_SV.indd 51
2017-06-28 10:09:48
Содержание
- 219 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 220 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 221 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 223 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОЧИСТКА
- 224 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 226 УСТАНОВКА; И ТРЕБОВАНИЯ К ВЕНТИЛЯЦИИ
- 227 УСТАНОВКА ВЕРХНЕЙ СКОБЫ; ПЕРЕВЕШИВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 229 ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ЧИСТКА; УХОД И ОЧИСТКА; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 230 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; СБОЙ В СЕТИ
- 232 ШУМЫ ПРИ РАБОТЕ
- 233 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 234 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; УПАКОВОЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)