Винные шкафы AEG SWB63001DG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

151
LATVISKI
IERĪCES IESLĒGŠANA
Lai ieslēgtu ierīci, rīkojieties šādi:
1.
Iespraudiet kontaktdakšu
kontaktligzdā.
2.
Ja rādījums izslēgts, nospiediet
IESLĒGŠANAS/IZSLĒGŠANAS
taustiņu.
3.
Displejs rāda iestatīto noklusējuma
temperatūru (12°C).
Lai izvēlētos citu temperatūru, skatiet
sadaļu “Temperatūras regulēšana”.
IERĪCES IZSLĒGŠANA
Lai izslēgtu ierīci, rīkojieties šādi:
1.
Turiet nospiestu IESLĒGŠANAS/
IZSLĒGŠANAS taustiņu 5 sekundes.
2.
Displejs izslēdzas.
3.
Lai atslēgtu Ierīci no strāvas, izņemiet
kontaktdakšu no kontaktligzdas.
TEMPERATŪRAS
REGULĒŠANA
Iestatīto vīna skapja temperatūru
var regulēt, nospiežot temperatūras
regulatorus.
IZMANTOŠANA IKDIENĀ
TĪRĪŠANA
Lai neitralizētu sākotnējo izstrādājuma
aromātu, pirms ierīces pirmās lietošanas
reizes mazgājiet iekšpusi un iekšējos
piederumus ar remdenu ziepjūdeni
un pēc tam rūpīgi nosusiniet tos.
Piespiediet vienu reizi
vai
taustiņu, temperatūras iestatījums
palielināsies vai samazināsies par 1 °C.
Kad temperatūras iestatījums sasniedz
augšējo robežu 18 °C un apakšējo
robežu 5 °C, temperatūras iestatījums
vairs nepalielināsies un nesamazināsies.
Nelietojiet mazgāšanas līdzekļus
vai abrazīvus pulverus, jo tie
sabojās apdari.
SWB63001DG-SWE63001DG_Wine_cellar_AEG_CZ_DA_EN_ET_FI_FR_IT_LT_LV_NO_PL_RO_RU_SK_SV.indd 151
2017-06-28 10:10:07
Содержание
- 219 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 220 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 221 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 223 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОЧИСТКА
- 224 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 226 УСТАНОВКА; И ТРЕБОВАНИЯ К ВЕНТИЛЯЦИИ
- 227 УСТАНОВКА ВЕРХНЕЙ СКОБЫ; ПЕРЕВЕШИВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 229 ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ЧИСТКА; УХОД И ОЧИСТКА; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 230 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; СБОЙ В СЕТИ
- 232 ШУМЫ ПРИ РАБОТЕ
- 233 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 234 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; УПАКОВОЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)