Винные шкафы AEG SWB63001DG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

133
LIETUVIŲ K.
ĮJUNGIMAS
Prietaisui įjungti atlikite tokius veiksmus:
1.
Įjunkite maitinimo laido kištuką
į elektros lizdą.
2.
Jeigu ekranas neįjungtas, paspauskite
ĮJUNGIMO / IŠJUNGIMO mygtuką.
3.
Ekrane rodoma nustatyta numatytoji
temperatūra (12 °C).
Kaip parinkti kitą nustatytą temperatūros
vertę, žr. skyriuje „Temperatūros
reguliavimas“.
IŠJUNGIMAS
Norėdami išjungti prietaisą, atlikite šiuos
veiksmus:
1.
5 sekundes spauskite ĮJUNGIMO /
IŠJUNGIMO mygtuką.
2.
Ekranas išsijungia.
3.
Norėdami atjungti prietaiso maitinimą,
ištraukite maitinimo laido kištuką
iš elektros lizdo.
TEMPERATŪROS
REGULIAVIMAS
Nustatytą vyno šaldytuvo temperatūrą
galima reguliuoti spaudant temperatūros
reguliatorius.
KASDIENIS NAUDOJIMAS
VALYMAS
Prieš naudodami prietaisą pirmą kartą,
drungnu vandeniu ir nedideliu kiekiu
neutralaus muilo nuplaukite prietaiso
vidų ir visas vidines dalis – taip
pašalinsite naujam prietaisui būdingą
kvapą; paskui gerai nusausinkite.
Kiekvienas paspaudimas vieną kartą
ar
vieną kartą, temperatūra padidės
arba sumažės 1 °C. Kai temperatūros
nuostata pasieks viršutinę 18 °C ir
apatinę 5 °C ribą, temperatūros nuostata
daugiau nedidės ar nemažės.
Nenaudokite valomųjų priemonių
ar šveičiamųjų miltelių, nes jie
pažeis dangą.
SWB63001DG-SWE63001DG_Wine_cellar_AEG_CZ_DA_EN_ET_FI_FR_IT_LT_LV_NO_PL_RO_RU_SK_SV.indd 133
2017-06-28 10:10:04
Содержание
- 219 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 220 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 221 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 223 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОЧИСТКА
- 224 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 226 УСТАНОВКА; И ТРЕБОВАНИЯ К ВЕНТИЛЯЦИИ
- 227 УСТАНОВКА ВЕРХНЕЙ СКОБЫ; ПЕРЕВЕШИВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 229 ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ЧИСТКА; УХОД И ОЧИСТКА; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 230 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; СБОЙ В СЕТИ
- 232 ШУМЫ ПРИ РАБОТЕ
- 233 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 234 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; УПАКОВОЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)